Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! 6.0.0-6.1.0 图文升级教程

oyguang 发表于 2008-7-12 19:57:53 | 显示全部楼层

snsecom 发表于 2008-7-12 21:46:15 | 显示全部楼层
(::13::)

jrg111 发表于 2008-7-15 00:53:15 | 显示全部楼层

救救!!

我看说明说直接覆盖,我是从6。1 五月的版本升级的, 一切正常,可是 会员以登陆  就显示一个空白页,无任何反应,当然 管理员也登陆不了啦,也进不了后台,好郁闷,我 升级的时候,用的是一个 自己的风格?有影响吗? 会员注册 后点击提交 也是空白的

alex88888 发表于 2008-7-15 17:36:32 | 显示全部楼层
支持
很详细

越想听 发表于 2008-7-16 00:37:08 | 显示全部楼层
(::28::) (::28::) (::28::)

shanachu 发表于 2008-7-18 19:52:20 | 显示全部楼层
请问要怎样哦???
为什么我的电脑找不道德MYSQL 的????我现在的论坛是6.0 的.想安装提升到6.1.0.可是一直弄没有.
请问什么是服务器???

hpmfp 发表于 2008-7-19 23:17:45 | 显示全部楼层
成功升级咯!

cgdzy2 发表于 2008-7-23 01:04:57 | 显示全部楼层
留名待查

b361cn 发表于 2008-7-23 18:35:25 | 显示全部楼层
看的头大,还是先用原来的6.0.0吧

风云518 发表于 2008-7-25 06:23:01 | 显示全部楼层
SQL: UPDATE [Table]onlinetime SET total=total+'120', thismonth=thismonth+'120', lastupdate='1216937967' WHERE uid='7' AND lastupdate<='1216930767'
Error: Table '[Table]onlinetime' is read only
Errno.: 1036