Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! 6.0.0 到 UCenter 头像导入工具

ngwinking 发表于 2009-5-18 02:19:18 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!

零刻社稷 发表于 2009-6-5 12:37:03 | 显示全部楼层
二级域名路径怎么设置呀

零刻社稷 发表于 2009-6-5 12:59:44 | 显示全部楼层
挺不好用的, 改了代码才能用

首先需要
echo 出getcwd() 的位置, 看看绝对路径是甚么, 再往上加.

然后把所有的 UCENTER_ROOT.'./data/avatar'改为
UCENTER_ROOT.'/data/avatar'  注意,少了个点.
i-simon 发表于 2008-4-23 20:58

方法正解,解决了我用户中心是二级域名的问题
可转换最后提示:“导入 0 个头像”
郁闷~~~~

零刻社稷 发表于 2009-6-5 13:33:41 | 显示全部楼层
排查了下,似乎是这句代码没查询到数据库中的数据,但数据库中数据确实存在呀
$query = $db->query("SELECT uid, avatar FROM cdb_memberfields WHERE avatar!='' LIMIT $start, $limit");  //大概在32行

rayyang 发表于 2009-6-26 12:56:52 | 显示全部楼层
UCenter 路径不存在,请修改本工具设置正确

HowgoO 发表于 2009-7-4 20:00:57 | 显示全部楼层
我的论坛网址:http://www.fishuu.com/bbs/index.php
网站不是放在根目录下的。
怎么设置啊?
我怎么设置来设置去,都是提示“UCenter 路径不存在,请修改本工具设置正确"
这工具,到底能不能用啊??

yfxz 发表于 2009-7-13 14:56:21 | 显示全部楼层
7.0也是如此吗?谢谢!!!

jmsmall 发表于 2009-7-31 07:20:52 | 显示全部楼层
我试成功了。

正确的方法是:

1. 下载楼主的给的.zip文件。解压出.php。
2. 修改.php里的路径。有ucenter的URL填ucenter;有uc_server的URL填uc_server;“路径”就填/uccenter/或/uc_server/不变。
3. 将楼主给的.php传到论坛所在根目录下。
4. uc_server里需要设置成权限777的文件夹一定设置好。
5. 将老的论坛文件夹customavatar文件夹放到论坛根目录下。
5. 执行楼主的.php

成功。

楼主没说清楚的地方在于没说要把老论坛的customavatar放回到新的7.0论坛根目录下。因为大家都去把customavatar目录备份到别的目录去了。

下面是我的网站的设置http://bbs.howdoit.com

define('UCENTER_URL', 'http://www.howdoit.com/bbs/uc_server');                //UCenter URL
define('UCENTER_ROOT', getcwd().'/uc_server/');                        //UCenter 路径

sealei 发表于 2009-8-1 07:04:34 | 显示全部楼层
我用了
从6.0->7.0的
但头像仅仅成功导入了数个

段续风 发表于 2009-8-25 17:28:22 | 显示全部楼层
我用了
从6.0->7.0的
但头像仅仅成功导入了数个
sealei 发表于 2009-8-1 07:04

jpg 格式的导入成功了,gif 格式的头像都没有成功