Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页六格+社区明星+首页顶部导航(完美的将首页多格和明星等插入导航)修改好了

lvoepig 发表于 2008-4-27 05:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 首页六格+社区明星+首页顶部导航
插件来源:
适用版本: Discuz! 6.1
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: 广告互点论坛
插件简介: 结合了U9网的导航+普通首页六格(可自行替换成其他多格)+社区明星+其他
先看图再说[演示论坛: www.hudian.net]

分两级导航这里需要感谢kaibbs.com的管理员提供的此类导航代码
里面的首页6格和社区明星是我随便找的论坛的,大家可以自己替换,只要注意把放在DISCUZ.HTM里的代码插在这个导航代码里

需要涉及的文件header.htm,index.php,pic.php,discuz.htm,poststar.php,show_poststar其中主要修改discuz.htm,index.php涉及到是首页*格的代码,pic.php是首页N格的,直接上传,poststar.php,show_poststar是社区明星的,直接上传即可。header.htm里面需要添加一段代码,在帖子最下面贴出,也可以直接覆盖,不过我里面有顶部仿CHINAZ的导航,自己不需要要去掉。

discuz.htm里面,如果要插入首页6格的代码的话,直接把原来插在里面的代码,插在相应的地方(对比下我修改好的就知道放哪里了),社区明星等其他的也是同一个类型

下面是我修改好的,大家对比我论坛的效果修改吧

如果大家喜欢,就顶下吧 ,反正导航是在任何

PS:有人问非主流那个6个图片是怎么弄的,这里代码就有,其实只是看了下它的源代码,另外需要感谢in-fzl.com,貌似社区明星的插件是非主流发布的

大家可以在二级导航或1级导航里加入  如聊天插件,广告,图片,公告......暂时我只想到这么多,还能加什么进去(注意要大小在335高度)

header.htm修改地方
查找 <script type="text/javascript" src="include/javascript/common.js"></script>
下面添加压缩包里记事本里的代码

下面是修改好的header.htm(已经去掉上面压缩包里面我仿CHINAZ的代码)

这个压缩包是修改好的,包括header都完全修改好了

还有图片上传上来了,忘记了以前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
a56251 发表于 2008-4-27 05:42:26 | 显示全部楼层

fcylvoe 发表于 2008-4-27 06:01:20 | 显示全部楼层
不错,收藏加支持

fcylvoe 发表于 2008-4-27 06:02:06 | 显示全部楼层
已经用上了,不错的说,很好看 ,再顶个

评分

爱恨天界 发表于 2008-4-27 06:33:21 | 显示全部楼层
好东西!~谢谢楼主啊

小乐团 发表于 2008-4-27 07:34:45 | 显示全部楼层
我收下了,可惜不知道怎么安装

楼主| lvoepig 发表于 2008-4-27 10:30:31 | 显示全部楼层

回复 6# 小乐团 的帖子

如果你没有修改过discuz.htm,index.php,header.htm那么大可以把我最下面的压缩包里的上传覆盖,然后查找响应的修改为自己的,很好弄的

楼主| lvoepig 发表于 2008-4-28 13:18:27 | 显示全部楼层

eswnman 发表于 2008-4-29 19:00:00 | 显示全部楼层
安装了不显示论坛
我更新了缓存,其次,24小时发帖子数是帖子总数排行,希望楼主改好再共享。

泠泠柒 发表于 2008-4-29 19:25:39 | 显示全部楼层
想法不错,不过显得有点乱的