Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页六格+社区明星+首页顶部导航(完美的将首页多格和明星等插入导航)修改好了

天下蚂蚁 发表于 2008-9-8 21:46:35 | 显示全部楼层

ypctony 发表于 2008-9-8 23:02:12 | 显示全部楼层
下面那个不孕不育“广告互点论坛友情赞助”怎么去掉啊??囧大了

caindd 发表于 2008-9-12 20:53:10 | 显示全部楼层
不错,收藏下先

Evan78 发表于 2008-9-12 21:15:29 | 显示全部楼层
收下了。。。。谢谢

fdwt 发表于 2008-10-2 16:36:24 | 显示全部楼层
很不错的东西
支持下,谢谢分享了

xhnet 发表于 2008-10-4 16:33:13 | 显示全部楼层
演示地址:http://www.xhpcnet.cn/

taotao10086 发表于 2008-10-5 13:02:46 | 显示全部楼层

迈向成功 发表于 2008-10-6 19:13:15 | 显示全部楼层
顶楼主,顶楼上的朋友。只有楼上的朋友网址才能访问,其他的两个演示都不能打开。终于敢下载了。
如果成功了,我也来发演示。
另外鄙视一个QQ叫风清扬的朋友,联系多次,竟然不理睬(不会因为忙,没时间)在他论坛留言了 好像叫什么深圳在线,或者我爱深圳。但他们把我的帖子给删除了。

迈向成功 发表于 2008-10-7 01:00:58 | 显示全部楼层
安装好了,http://www.chinasuzuki.cn/index.php

只是想问一下,这个版本有什么问题没有,我说的是稳定性什么的。或者BUG之类的。

另外,我怎么去掉顶部

热门搜索 : 阿里妈妈  百度联盟  Google Adsense  广告联盟  SEO  网站优化  站长论坛  免费统计  赚钱联盟  

还有底部的那个
广告互点广告的图片,以及那个4*4的图片链接呢?

请楼主指点。先谢谢了。

迈向成功 发表于 2008-10-7 01:08:04 | 显示全部楼层
找到那个热门搜索的了,是discuz.htm文件里面
不知道是不是从
<strong>热门搜索</strong>
开始
..................
到   赚钱联盟</a>&nbsp;   结束?

我测试了,目前没有问题,但不知道是不是正确。请高手指点