Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正宗]横排美化 第四版 (开关控制+整体 )for 6.1, 6.0 [已发布][5/23修正]

lpsyy 发表于 2008-6-3 01:23:10 | 显示全部楼层

严重问题!!!

我论坛无法安装,全部正确安装后,刷新后,全部论坛出现乱码,是全部,没有一个中国字!!   单覆盖某一个修改文件还不行,还要用我以前安组图备份出的,全部覆盖才行,不知道是为什么。我论坛是GBK的。后台两种缓存都更新了也是没用,请楼主能否解答一下问题出在哪,我很想用啊,安了无数次了,每次都这样啊

10272003 发表于 2008-6-3 08:22:52 | 显示全部楼层
你们下载解压有错误么?

开心可乐 发表于 2008-6-3 08:47:15 | 显示全部楼层
楼主 我想问个问题  怎么把图标提到前面啊  而不是右上角啊

10272003 发表于 2008-6-3 22:01:29 | 显示全部楼层
收下了。准备装。

楼主| jillyz 发表于 2008-6-4 22:08:11 | 显示全部楼层
原帖由 10272003 于 2008-6-3 08:22 发表
你们下载解压有错误么?

請重新下載... 應該是之前沒有下載完整

原帖由 开心可乐 于 2008-6-3 08:47 发表
楼主 我想问个问题  怎么把图标提到前面啊  而不是右上角啊

請看2樓問題6

twhll1 发表于 2008-6-5 01:13:23 | 显示全部楼层

longzy 发表于 2008-6-5 11:45:21 | 显示全部楼层
请问楼主如果我想让我的子版块直接显示出来 而不是移动上去显示出来 应该怎么做?
直接显出来感觉会直观一些的哦?
谢谢楼主解答一下!

钻石会员 发表于 2008-6-5 18:01:15 | 显示全部楼层
安装成功,演示地址:www.ucrzj.cn

楼主| jillyz 发表于 2008-6-6 21:52:45 | 显示全部楼层
原帖由 longzy 于 2008-6-5 11:45 发表
请问楼主如果我想让我的子版块直接显示出来 而不是移动上去显示出来 应该怎么做?
直接显出来感觉会直观一些的哦?
谢谢楼主解答一下!

discuz.htm

*加上你說的直接顯示:
豎排找
<!--{if $forum[description]}--><p>$forum[description]</p><!--{/if}-->
橫排找
$forum[description]
下一行加入
<!--{if $forum['subforums']}--><p>{lang forum_subforums}: $forum['subforums']</p><!--{/if}-->

*再把之前的下拉方式拿掉

找以下代碼,只保留藍色部分就好,非藍色部分請刪除:(有兩處哦,兩處都需修改)
<!--{if $forum['subforums']}-->
                                                                        <h2 class="margin" id="sub$forum[fid]" onmouseover="showMenu('sub$forum[fid]')" class="dropmenu"><a href="forumdisplay.php?fid=$forum[fid]" class="dropmenu">$forum[name]</a></h2>
                                                                        <ul class="popupmenu_popup subforum" id="sub$forum[fid]_menu" style="display: none; margin-left:100px; width:236px;;">$forum['subforums']</ul>
                                                        <!--{else}-->
                                                                        <h2><a href="forumdisplay.php?fid=$forum[fid]">$forum[name]</a></h2>
                                                        <!--{/if}-->

开心可乐 发表于 2008-6-6 23:05:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主安装成功了,谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了http://www.jixiangyun.com/bbs/