Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正宗]横排美化 第四版 (开关控制+整体 )for 6.1, 6.0 [已发布][5/23修正]

楼主| jillyz 发表于 2008-6-12 21:11:32 | 显示全部楼层
原帖由 lotusking 于 2008-6-12 17:54 发表
楼主你好,我已经用上你的横排美化

非常感谢你!

只有2个小小的问题,

第一个就是横排美化后的 “内表头背景颜色 {HEADERCOLOR}” 一直是白色也不调用内表头图片{HEADERBGCODE}:

如果我用深色背景的模板 ...

一樓壓縮包裡面的 文件: 02.問題集.txt  已有說明

*【深色風格的修正方法】

--------------------------------------
1. 刪掉版名背景圖片
--------------------------------------
2. 修改模板 discuz.htm (復原橫線)

<th width="$cat[forumcolwidth]" class="board no-border">
刪掉
no-border

lotusking 发表于 2008-6-13 00:43:12 | 显示全部楼层
感谢!
第二个可否让最后发表也显示高亮呢?我按照2楼的修改把最新话题改为高亮了
但是板块图片右侧的最后发表还是单色

jasoncaii 发表于 2008-6-13 01:47:21 | 显示全部楼层
来占位的

明月孤星 发表于 2008-6-13 14:57:26 | 显示全部楼层
我的已经安装成功http://bbs.ahjzx.com
但图标好像跟你讲的不对,我的怎么在版块名字的下方
按二楼错位的方法也试了还是解决不了,请问下楼主怎么回事,而且我的字体怎么都加粗了,如何去除加粗,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

明月孤星 发表于 2008-6-13 15:08:56 | 显示全部楼层
另外我的论坛按LZ方法圖標放到左邊的设置后也不行,图标还是在右边,郁闷啦

楼主| jillyz 发表于 2008-6-14 00:45:10 | 显示全部楼层
原帖由 明月孤星 于 2008-6-13 15:08 发表
另外我的论坛按LZ方法圖標放到左邊的设置后也不行,图标还是在右边,郁闷啦

你的這些問題 原因應該都是CSS的問題
1. 請檢查css是否改對了風格目錄,
每次修改完css後, 後台都要更新CSS緩存

或是

2. 请删除这两个目录之下的所有文件
        forumdata/cache/
        forumdata/templates/
然后刷新首页2次,应该可以解决问题.

原帖由 lotusking 于 2008-6-13 00:43 发表
可否让最后发表也显示高亮呢?我按照2楼的修改把最新话题改为高亮了
但是板块图片右侧的最后发表还是单色

高亮?
如果只是想把最後發表加個顏色, 那在CSS 加入下面這句來定義顏色即可 (顏色自定吧, 但是改完一定要更新CSS緩存, 切記!)
div.t-lastpost a  { color: #800000; }

如果是版主將主題設置了高亮, 才顯示高亮的話, 這個我不太清楚怎麼改...

明月孤星 发表于 2008-6-14 11:07:47 | 显示全部楼层
问题已经解决,已经全部安装成功http://bbs.ahjzx.com

ciwei5i0 发表于 2008-6-14 13:23:05 | 显示全部楼层

我一个插件fffdddddddddddddddddddddddddd

如惈 发表于 2008-6-14 16:46:48 | 显示全部楼层
LZ帮忙啊!弄不了了!错位都错出去一行了!楼主帮帮忙!
图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

盗版系统 发表于 2008-6-14 18:08:20 | 显示全部楼层
不错。。。