Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正宗]横排美化 第四版 (开关控制+整体 )for 6.1, 6.0 [已发布][5/23修正]

guangkunx 发表于 2008-6-29 04:06:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私.我已经修改好了
http://bbs.mydts.cn/

7822990 发表于 2008-6-29 21:21:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主,问题已经解决!非常感谢!!!

www.ycbsn.com

13390878113 发表于 2008-7-2 17:05:04 | 显示全部楼层
现在我遇到一个问题,就是装上这个后,每个分区没办法展开/收起了,楼主大大怎么解决啊?

青玫瑰 发表于 2008-7-11 03:14:43 | 显示全部楼层
请问这个
版块显示设置: 最后发表 最新主题-列表 展收控制 [反向选取]  提交

可以只由管理员设置吗?不让用户自己修改。

演示:http://www.wangluomeinv.com

cuixiu114849 发表于 2008-7-11 11:58:09 | 显示全部楼层
很不错的风格哦,,,支持下楼主,好人啊

discuz测试 发表于 2008-7-11 14:10:09 | 显示全部楼层
我想知道 如何在 自己的风格中加上 横排?

默认风格 安装好就有了,自己的风格 templates的文件夹里 只有2个文件可以改,分别是css_append.htm和forumdisplay.htm,

看说明在 css_append.htm 最后加了那段话, 更新了CSS缓存,
可是 还没不行  没效果,我的论坛是 http://lrt.sh.cn/bbs

yeewee 发表于 2008-7-12 03:21:28 | 显示全部楼层
提一个建议。请帮助解决。
如果对这5条调用的超级链接中增加title属性,这个title 除了显示主题标题外还有有发帖人姓名。

discuz测试 发表于 2008-7-12 23:33:25 | 显示全部楼层
为什么 图片是打叉呢 ? 图片包上传正确

我如果想要进入论坛 就显示 5个帖子的, 要把那个 应藏的 关掉 如何设置

古月.清风 发表于 2008-7-13 14:40:16 | 显示全部楼层
请问怎么把最新主题都换成最新回复?

okxugang 发表于 2008-7-14 00:12:42 | 显示全部楼层
为什么有新帖子标题没有变成黄色?看LZ的演示会变成黄色背景标题