Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模板堂出品]蓝灰色的奇迹for discuz6.1和6.0版正式版(5.16新增个性改动,2楼)

楼主| hldcp888 发表于 2008-5-16 21:11:06 | 显示全部楼层
原帖由 艺雅中国 于 2008-5-16 20:15 发表
好风格,支持您

我看过你的风格,真的很不错,谢谢你的支持,互相支持

djlu18 发表于 2008-5-17 01:20:40 | 显示全部楼层

又出现这个问题了,我测试了几次终于找到了出错的原因。
是我在修改 header 页面中的链接,也就是最顶上的那些,只要改动原始的代码,任意加上我自定的链接就会出现那些箭头。
这是怎么回事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

laozi94fzl 发表于 2008-5-17 08:44:00 | 显示全部楼层
      灰色的感觉有压抑 。。

楼主| hldcp888 发表于 2008-5-17 13:54:42 | 显示全部楼层
原帖由 djlu18 于 2008-5-17 01:20 发表
又出现这个问题了,我测试了几次终于找到了出错的原因。
是我在修改 header 页面中的链接,也就是最顶上的那些,只要改动原始的代码,任意加上我自定的链接就会出现那些箭头。
这是怎么回事。

不要着急,会弄明白的,加我的QQ,我帮你看看!

拳头 发表于 2008-5-17 14:19:02 | 显示全部楼层
盗用楼主的今日发帖界面

古月.清风 发表于 2008-5-17 14:33:49 | 显示全部楼层
给LZ说个BUG。

就是你风格包里有个图片是bg_content 就是那个两侧+底部的那个图片

如果论坛高度过高,比如帖子总共十楼。每楼的回复都好长好长。就会在顶部那里显示不完整就像142楼说的

也就是说不能超过这个高度。我已经改1W有的时候还是会显示不出来。
LZ能改一下无论论坛高度多高都显示完整吗?我对CSS不懂。改不了。希望LZ改下

k12 发表于 2008-5-17 16:48:51 | 显示全部楼层
很好。支持。

楼主| hldcp888 发表于 2008-5-17 17:32:51 | 显示全部楼层
原帖由 古月.清风 于 2008-5-17 14:33 发表
给LZ说个BUG。

就是你风格包里有个图片是bg_content 就是那个两侧+底部的那个图片

如果论坛高度过高,比如帖子总共十楼。每楼的回复都好长好长。就会在顶部那里显示不完整就像142楼说的http://www.d ...

是的,我设计的时候知道了,背景3200px,呵,没想到大家的页面都能超过3200px,修改方法很简单:

自已把这个图片加长就行了,到photoshp里,加长到6400px,我估计就差不多了吧!

如果你实在不会加,星期一,我把这个图片重新加长一些,再传上来!

古月.清风 发表于 2008-5-17 17:46:20 | 显示全部楼层

回复 188# hldcp888 的帖子

我加到1W还是会。

谁叫我论坛的人回帖都长
:) 反正也不是大毛病。算了

拳头 发表于 2008-5-17 18:21:21 | 显示全部楼层
六问:如何在子栏目横排也显示版块图标和今日多少贴?
覆盖后帖子数量错误:
如版块帖数为10的话,子版为1,却显示成11