Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模板堂出品]蓝灰色的奇迹for discuz6.1和6.0版正式版(5.16新增个性改动,2楼)

lx3leon 发表于 2008-5-24 10:00:41 | 显示全部楼层
原帖由 hldcp888 于 2008-5-17 17:32 发表

是的,我设计的时候知道了,背景3200px,呵,没想到大家的页面都能超过3200px,修改方法很简单:

自已把这个图片加长就行了,到photoshp里,加长到6400px,我估计就差不多了吧!

如果你实在不会加,星期一,我 ...

这里为什么不在CSS里设置成repeat-y呢,把顶部和底部的截出来,中间背景repeat-y,这样不就能够自动适应高度了。

lx3leon 发表于 2008-5-24 10:01:57 | 显示全部楼层
原帖由 hldcp888 于 2008-5-17 17:32 发表

是的,我设计的时候知道了,背景3200px,呵,没想到大家的页面都能超过3200px,修改方法很简单:

自已把这个图片加长就行了,到photoshp里,加长到6400px,我估计就差不多了吧!

如果你实在不会加,星期一,我 ...

不小心多发了一贴~
无论是加高图片还是怎么做,都期待LZ更新~

rfapl 发表于 2008-5-24 10:38:59 | 显示全部楼层
不错,做个记号

wjunnet 发表于 2008-5-25 01:10:52 | 显示全部楼层
能不能出个6.0的啊

lingbing513 发表于 2008-5-26 12:26:51 | 显示全部楼层
很好看的风格

拳头 发表于 2008-5-29 18:00:08 | 显示全部楼层
楼主大意了 子版帖数不准确修改方法:
<div class="todaynew">$forum[todayposts]<p>{lang index_today}</p></div>

$forum[todayposts] 改为$sub[todayposts]有两处,修改后显示正常

东江水手 发表于 2008-5-29 18:03:39 | 显示全部楼层
不错,支持下

爱德华八世 发表于 2008-5-30 17:01:31 | 显示全部楼层
楼主,现在遇到一个状况,

选择颜色的时候,点了按钮,先是弹出左边第一列颜色5种颜色(黑棕红粉淡粉),

只有当鼠标移到这第一列上后,其他颜色才全部显示出来,

请问是bug吗?如果是的话,怎么解决呢?

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| hldcp888 发表于 2008-5-30 17:43:26 | 显示全部楼层
原帖由 爱德华八世 于 2008-5-30 17:01 发表
楼主,现在遇到一个状况,

选择颜色的时候,点了按钮,先是弹出左边第一列颜色5种颜色(黑棕红粉淡粉),

只有当鼠标移到这第一列上后,其他颜色才全部显示出来,

请问是bug吗?如果是的话,怎么解决呢?
...

这好像不是模板的问题!

楼主| hldcp888 发表于 2008-5-30 17:44:15 | 显示全部楼层
原帖由 wjunnet 于 2008-5-25 01:10 发表
能不能出个6.0的啊

6。0版,已经出来了,你仔细看看一楼,就有下载的