Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模板堂出品]蓝灰色的奇迹for discuz6.1和6.0版正式版(5.16新增个性改动,2楼)

louson 发表于 2008-6-8 16:04:02 | 显示全部楼层
横版时以为以下这个界面显示,不知道楼主可以给一个修改的方法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

louson 发表于 2008-6-8 16:05:47 | 显示全部楼层
横版时以为以下这个界面显示,不知道楼主可以给一个修改的方法吗?

本帖子中包含更多资源

x

louson 发表于 2008-6-8 16:07:04 | 显示全部楼层
原帖由 louson 于 2008-6-8 16:05 发表

就是希望横版时可以显示最新回复和版主

louson 发表于 2008-6-8 17:20:52 | 显示全部楼层
楼主在线吗?可以告诉方法吗?

foolant 发表于 2008-6-14 01:12:27 | 显示全部楼层
这个我要了哈,好!拿来做小站的唯一风格了。谢谢楼主,辛苦了!
我下的好像是以前的版本,帖子太长的话,帖子的上半部分两边会出现空白,不知道要怎么改。

因为我改了下,看来要慢慢从头来了。还在学习中。。http://youti.net/thread-11-1-1.html

foolant 发表于 2008-6-14 02:36:22 | 显示全部楼层
这个主题要定了。不过重新下了新版的看了下,空白的问题好像没修正。:)
我改的在FF下一团糟,哈哈。

foolant 发表于 2008-6-14 03:01:02 | 显示全部楼层
是那个 content1 的css 调用的图片不够长?css 我也不懂,不过笨人自然有笨办法,不改文件,把那个图片改一下将就好了。
图片:
压缩包:

把压缩包里面的图片上传到 images/mobantang/ 覆盖就保证在 6000像素长以内(大约6屏的样子)的帖子不会出现空白的情况。
治标不治本,要完全弄好要改等文件恐怕就多了。。不懂哈,也不知道对不对,乱说的。

本帖子中包含更多资源

x

foolant 发表于 2008-6-14 03:29:37 | 显示全部楼层
241楼的那个要改forumdisplay.htm 那个文件。如果templates/mobantang/里面没有这个文件的话,把templates/default/forumdisplay.htm 弄下来,改好,然后放到templates/mobantang/里面就可以了。
改起来很容易的,多试试就会了,我也在摸索具体的就帮不上什么忙了。:)

fhbest 发表于 2008-6-14 03:31:18 | 显示全部楼层
非常不错的风格,非常喜欢!

0215 发表于 2008-6-14 03:32:04 | 显示全部楼层
很清新,我很喜欢。谢谢楼主