Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【心理测试】插件,开源免费发布,版本1.0,GBK(大学生网)5-26更新

jonyfang 发表于 2008-5-25 22:48:09 | 显示全部楼层
后台还是没有测试插件这一栏,序号也加了引号,重新对了一遍没有发现问题。。。。

crazyff85 发表于 2008-5-25 22:57:28 | 显示全部楼层
在DZ后台更新数据库不行,新建的表是建在DZ下的.
手工用phpMyAdmin在UCH下建了个uchome_plug_testask_qanda
正常了,但是请问怎么点QQ邀请朋友回答问题复制的地址是大学生网的地址呢?

crazyff85 发表于 2008-5-25 22:58:30 | 显示全部楼层
后台没有没有测试插件这一栏跟序列号没关系.是你文件没改对.

jonyfang 发表于 2008-5-25 23:15:04 | 显示全部楼层
没发现那里有不对的地方,唉

楼主| kongkang 发表于 2008-5-25 23:15:36 | 显示全部楼层
原帖由 crazyff85 于 2008-5-25 22:57 发表
在DZ后台更新数据库不行,新建的表是建在DZ下的.
手工用phpMyAdmin在UCH下建了个uchome_plug_testask_qanda
正常了,但是请问怎么点QQ邀请朋友回答问题复制的地址是大学生网的地址呢?

序列号生成错误

楼主| kongkang 发表于 2008-5-25 23:16:55 | 显示全部楼层
原帖由 jonyfang 于 2008-5-25 22:48 发表
后台还是没有测试插件这一栏,序号也加了引号,重新对了一遍没有发现问题。。。。

1、刷新缓存了么?
2、要修改的几项修改了么?
3、仔细看看修改的时候是不是有逗号的问题?

ndg 发表于 2008-5-25 23:25:21 | 显示全部楼层
原帖由 kongkang 于 2008-5-25 23:16 发表

1、刷新缓存了么?
2、要修改的几项修改了么?
3、仔细看看修改的时候是不是有逗号的问题?

再问一下,这个文件在什么位置?我怎么找不到?

在admin/admin_plug.php中修改

jonyfang 发表于 2008-5-25 23:33:56 | 显示全部楼层

回复 227# kongkang 的帖子

刷新缓存后,前台没有邀请这一栏
要修改的都修改了
逗号的问题是指?

都市妖奇谈 发表于 2008-5-26 00:04:11 | 显示全部楼层
5日更新:license需要引号,这个注意一下。

没明白的说

crazyff85 发表于 2008-5-26 00:34:03 | 显示全部楼层

为什么会这样?

发了邀请给朋友.但朋友打开地址显示.

还有后面怎么会多出一个空白头像+我选择:、

希望楼主帮忙解答一下,谢了

哦- -第1个问题知道怎么回事情了
我去自动换取验证码的时候直接输入的域名.但我UCH是装在"域名/uch"下的,访问UCH是"www.域名.com/uch"
但是为什么我去网站用"www.域名.com/uch"换的严整码不能用呢?- -

另外第2个问题还没解决- -希望楼住帮忙指导一下,谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x