Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【心理测试】插件,开源免费发布,版本1.0,GBK(大学生网)5-26更新

gucheng117 发表于 2008-5-26 00:45:46 | 显示全部楼层
非常棒啊
我的网址  www.witcool.com
请给我授权吧,谢谢!

crazyff85 发表于 2008-5-26 00:48:02 | 显示全部楼层
已经可以自动授权了- -不用再发要授权的帖了吧.....- -

gucheng117 发表于 2008-5-26 01:20:55 | 显示全部楼层
哪里有那么多测试数据啊?
有没有打包文件提供呢
谢谢哦

donghai 发表于 2008-5-26 02:53:04 | 显示全部楼层

遇到集中的几个问题 也许跟环境有关!

1.  安装后,管理后台空白,出现500错误,后台无法登录。这个问题比较严重

2. 楼主说的admin/admin_plug.php  
后台不存在这个文件啊。 只有这个文件
admin/admincp_plug.php  

3.. 乱码  针对不同的数据库编码存在问题,建议楼主补上子表也要改
https://discuz.dismall.com/thread-939204-1-1.html
以及提示相关的编码提示,而且数据库的命名太长,很有可能是因为执行这个问题导致出现空白。

UCH高级管理页admincp.php出现空白页无法登录后台
删除data\tpl_cache里的缓存文件试下   
https://discuz.dismall.com/viewth ... ghlight=admincp.php

请大家务必安装之前备份数据和文件,安装插件因为各自的环境原因会出现各种不同的情况,切记!

evoleo 发表于 2008-5-26 03:22:43 | 显示全部楼层
还有一个我问题测试题目下面显示测试会员多一个空的会员。。:“我选择、”

tongde 发表于 2008-5-26 04:12:46 | 显示全部楼层
设计时建议尽力不要动官方面文件。最好单独建立一个数据库。
一则:官方版本升级可能会影响到插件。这对插件推广不利。
二则:和官方数库搞到一起,很容易让用户产生排拆心里。这对插件以后的发展不好。
另:这个功能不错。全力开发。有市场。建议:考虑在ucenter下设计。

bada_yu 发表于 2008-5-26 04:13:52 | 显示全部楼层
严重支持!爱我中华!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

crazyff85 发表于 2008-5-26 10:20:20 | 显示全部楼层
admin/admin_plug.php  
这个文件不在UCH下- -
这个文件是在下载的插件包里

crazyff85 发表于 2008-5-26 10:28:22 | 显示全部楼层
安装流程楼主写的很详细.安装得还算顺利.
现在的问题是.
1.题测试题目下面显示测试会员多一个空的会员。。:“我选择、”(上面有截图)
2.在网页自动注册验证码好象只能输入www.xxx.com这样的地址?我输入www.xxx.com/uch换来的验证码不能用
望楼主不吝赐教 谢谢

楼主| kongkang 发表于 2008-5-26 11:39:06 | 显示全部楼层
原帖由 gucheng117 于 2008-5-26 01:20 发表
哪里有那么多测试数据啊?
有没有打包文件提供呢
谢谢哦

买一本书,练习打字