Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] UCH 没法写日志叫人怎么做站!BUG那么多怎么用。。。

movkee 发表于 2008-5-24 13:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题已解决,自己动手丰衣足食!问了2天没人理!完全是UTF8的BUG!

页面的编码不统一,将设置页面编码格式语句:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

从body上面调放至js代码之前,这样就解决了这个莫名奇怪的问题。

测试版本:UTF8版!
1、无法写入日志正文!
在IE6下,编辑器正文处无正常状态下的光标闪烁;
在IE7下报错,但是能写入正文,但是不能保存!
2、IE6下鼠标指向编辑器上排按钮,现实乱码文字!
3、在firefox下,可以写日志!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| movkee 发表于 2008-5-24 21:05:16 | 显示全部楼层
没人遇到跟我一样的问题!???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

mybuild 发表于 2008-5-25 09:51:01 | 显示全部楼层
恩,我的UTF8好象也是哦!

楼主| movkee 发表于 2008-5-25 10:55:56 | 显示全部楼层
晕,没人问!

楼主| movkee 发表于 2008-5-25 16:45:30 | 显示全部楼层
晕,没人问!

踏泪 发表于 2008-5-25 18:13:55 | 显示全部楼层
没遇到过!!!

楼主| movkee 发表于 2008-5-25 19:14:39 | 显示全部楼层
关于IE6下,不能发表日志问题,替换editor.php后测试正常1
2分钟前
javascript“未结束的字符串常量”的错误
by yaiba ]
这两天做程序,发现js老是出错,明明ie7和Firefox中没有任何错误,在ie6就提示错误“未结束的字符串常量”,最后请教了Google,才知道是编码不统一的问题,可能是引用了与页面编码格式不同的js文件,或者是页面中包含了编码不同的代码,如汉字或者其它字符。经过排查,发现是页面的编码不统一,将设置页面编码格式语句:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

从body上面调放至js代码之前,这样就解决了这个莫名奇怪的问题。

tonywong 发表于 2008-5-25 22:11:44 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢
我也遇到这个问题,但不知改那个页面。

cres 发表于 2008-7-29 23:02:17 | 显示全部楼层
我的IE6同样问题,firefox没问题,照楼主方法改了,IE6还是发不了日志

bestprobe 发表于 2008-7-30 08:49:20 | 显示全部楼层
我的UFT-8版 UCH 安装的时候就上乱码, 根本安装不了.....

求助帖还没收到任何回应..... 一个字, 闷

知道怎样解决的大虾帮帮偶啊~~~  https://discuz.dismall.com/thread-1002981-1-1.html