Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] ...............

mysega1 发表于 2008-6-10 08:45:01 | 显示全部楼层
原帖由 liangfan3721 于 2008-6-9 22:18 发表
恩。你看着修改下吧。。我只能做的这个样了

这两个图都是在大点的屏下显示的结果。
第一个图是你的,再看看第二个。
改下css就行了。
如楼上有位说的,楼主还是先把自己的站完善下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| liangfan3721 发表于 2008-6-10 09:00:19 | 显示全部楼层
原帖由 mysega1 于 2008-6-10 08:45 发表

这两个图都是在大点的屏下显示的结果。
第一个图是你的,再看看第二个。
改下css就行了。
如楼上有位说的,楼主还是先把自己的站完善下。

本人不才,能力有限。还请仁兄能完善好。和大家共享。。。这个风格的问题到那个帖子去回复好了。。。

mysega1 发表于 2008-6-10 09:14:25 | 显示全部楼层
可能你下的是不完善的
这里有,对照着修改下就成了。

alou520 发表于 2008-6-10 09:58:40 | 显示全部楼层
让我想到了中国足球

楼主| liangfan3721 发表于 2008-6-10 14:08:26 | 显示全部楼层
上去吧、、、

cobob 发表于 2008-6-10 14:27:08 | 显示全部楼层
楼主今年多大了?

okooo 发表于 2008-6-10 14:36:54 | 显示全部楼层
楼主至少要把规划说的稍微在详细点吧~比如靠什么挣钱,目标用户群在那里?真正的市场核心在那块?有什么真正的核心竞争力?

“一条心”是所有企业都在最求且最求不到的问题,你用什么手段能得到“一心”呢?
如果企业全部都一心,那我想你的企业也好,大家的企业也好,一定走不远,你永远蒙在鼓里。
你的资金有多少?现阶段到什么地步了?现在有什么样的人才?人才怎么管理?有谁来管理?大家都不认识,你服么?
怎么分配股权等问题?如果都一样啊,不和早期的“干多干少一个样”“吃大锅饭”一样了么?
地方的办公环境将如何规划?有多少预算金额?达到什么样的标准?
总部要分配什么样的技术支持?什么办公条件,如果有地方客户去走访,没有办公条件怎么行?
等等。。。。。。

很欣赏楼主的精神,至少自己感想敢做,想的同时也行动起来了,如果阅历在增加一些,我想日后在寻找其他项目的时候一定有出头之日。。。。。。支持你。。。。。。努力,加油。。。。。。

jlku05 发表于 2008-6-10 15:42:34 | 显示全部楼层
虽然有点搞笑,但是精神还是值得赞赏的,简单问一句:你的核心竞争优势是什么?

art214 发表于 2008-6-10 19:42:48 | 显示全部楼层
想法很好,可在利益这方面人会犯傻,不过想法很好
里木驿站 支持
http://www.art214.com

5to20 发表于 2008-6-10 21:06:36 | 显示全部楼层