Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] ...............

joun98 发表于 2008-7-2 01:29:57 | 显示全部楼层
资金不是问题,难的是你怎么利用这些站长,你说互补,所谓的互补如何体现?资源?人气,做个地方站已经够累,何况你这样聚集在一起做地方分站,这和个人做有什么区别,再者,地方站已经有别的公司在做,这并不是空白!400个站长,统一组织架构,能做到人人同心已经很困难,当矛盾出现时,处理得来么?给你几十万也很难做得起来,且不谈论各分站的推广费用,仅服务器问题就够你受了,你不可能把那分站都放同一服务器吧?服务器一出问题,全部死完,后备呢?要想做这些事情,很难,这只是片面上的问题,细节上的问题你根本无法预料,说集体来做,实际上还是各自运营,只是美名其曰 统一战线,同一管理

daweisun 发表于 2008-7-2 04:35:53 | 显示全部楼层
精神可嘉 但不且实际

it13 发表于 2008-7-11 22:43:16 | 显示全部楼层
不是我打击你,可行性太差!!!

mosen77 发表于 2008-7-11 22:51:35 | 显示全部楼层
现在很简单..如果说你出几个服务器 大家来免费加盟..还是会有很多人来试试的..

可是刚开始就让大家出钱...可行性很小..

huangyujiang 发表于 2008-12-2 06:00:11 | 显示全部楼层
41# 阿宝代理

搞笑!!!人家也还是很有想法的。。。

jacky0920 发表于 2008-12-2 10:53:28 | 显示全部楼层

深海无限 发表于 2008-12-2 11:11:54 | 显示全部楼层

请问我加盟入股后你能到我本地来给我宣传策划?
我本地的还需要我自己投资宣传策划?
那我还加盟你做什么,自己做就是了。
我做本地站不需要你别得方的会员,联合有何意义?
地方圈,联合的可行性不大。
做站域名只是个辅助,比你好的本地域名我有,可有什么用?
自己做最实际。

xinread 发表于 2008-12-2 13:44:09 | 显示全部楼层
湖南的你就别做了,我们公司在做,精神可佳,可行性为0。

胡一叨 发表于 2008-12-2 14:16:12 | 显示全部楼层
笑死我了

woodeasy 发表于 2008-12-2 14:25:06 | 显示全部楼层
说的好啊。