Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

支持 使用email登录或者用户名均可登录

楼主| darkeyes 发表于 2008-6-11 12:01:54 | 显示全部楼层
支持一下!

楼主| darkeyes 发表于 2008-6-11 19:29:28 | 显示全部楼层
原帖由 zhouen 于 2008-6-9 19:19 发表
那这样的话,除非邮箱验证才算完善,修改邮箱也需要验证

下一步会考虑

小窗子菜 发表于 2008-6-11 19:55:14 | 显示全部楼层
顶   楼主  加油   搞个邮箱验证来!~

楼主| darkeyes 发表于 2008-6-11 23:16:00 | 显示全部楼层
这么多人下载,竞争没人回贴

大街 发表于 2008-6-12 05:27:12 | 显示全部楼层
我按照楼主的修改提示错误

MySQL Error
SQL: SELECT username FROM uc_members WHERE uid='1'
Error: Table 'cuteddne_shota.uc_members' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

我的是默认的前缀,但是从反馈来看,我的uc_members原本不是装在cuteddne_shota
而是装在cuteddne_center的

米虫 发表于 2008-6-12 08:49:30 | 显示全部楼层
不错~~~~~~~~~~~~~~

楼主| darkeyes 发表于 2008-6-12 09:45:04 | 显示全部楼层
原帖由 大街 于 2008-6-12 05:27 发表
我按照楼主的修改提示错误

MySQL Error
SQL: SELECT username FROM uc_members WHERE uid='1'
Error: Table 'cuteddne_shota.uc_members' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数 ...

你的情况是 因为不同库造成的。我知道SQL2000 可以跨库查询。如:SELECT TOP 100 *
FROM 库A.dbo.表A   

MYSQL不知道是否可以。你可以尝试

以下方法:原理是 根据 uc_members 和uchome_spacefield 安装的库,去加前缀
如 uc_members 安装在A库
uchome_spacefield 安装在B库。

可修改如下代码

1. $query1 = $_SGLOBAL['db']->query("SELECT uid FROM B.uchome_spacefield  WHERE B.uchome_spacefield.email='$email'");

2. $query = $_SGLOBAL['db']->query("SELECT A.uc_members.username FROM A.uc_members WHERE A.uc_members.email='$email1'");

3. $query = $_SGLOBAL['db']->query("SELECT A.uc_members.username FROM A.uc_members WHERE A.uc_members.uid='$uid'");
复制代码
很简单!

大街 发表于 2008-6-12 23:14:11 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢LS,我已经成功了……

楼主| darkeyes 发表于 2008-6-13 11:04:05 | 显示全部楼层
将经验发布。以帮助后来者@!

楼主| darkeyes 发表于 2008-6-14 11:23:19 | 显示全部楼层
支持支持!