Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

支持 使用email登录或者用户名均可登录

86690726 发表于 2008-8-23 02:11:21 | 显示全部楼层
我顶你了,很好很强大

东方杰 发表于 2008-8-28 12:36:09 | 显示全部楼层

ssxlzx18 发表于 2008-9-9 10:10:53 | 显示全部楼层
登陆开启了用户名、email、QQ三种登陆方式,结果发现,用户名中有数字的情况下,被判断为QQ登陆了,出现MySQL Error
SQL: SELECT username FROM uc_members WHERE qq='xxxx18'
Error: Unknown column 'qq' in 'where clause'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖
Click here to seek help.

请楼主看看

zhouji91 发表于 2008-12-14 21:47:05 | 显示全部楼层
1.5支持嘛?

layen 发表于 2008-12-15 00:19:04 | 显示全部楼层
很好的功能啊,不知道能否直接在 UCHOME 1.5正式版用呢?还请楼主解答一下~
另外能否把邮箱激活和这个注册邮箱绑定啊??

情禁酆都 发表于 2008-12-15 02:44:45 | 显示全部楼层
收藏了!!!!!!

晏鼹鼠 发表于 2008-12-15 07:23:17 | 显示全部楼层
要夸库查询必须这两个库使用相同的数据库用户名和密码。否则登入不了的

wukh188 发表于 2009-1-8 16:14:33 | 显示全部楼层
楼主,怎么才能把邮箱登录方式做到supesite

greenwichtech 发表于 2009-1-10 14:32:35 | 显示全部楼层
还需要验证邮箱吗

genius5201 发表于 2009-7-15 07:20:11 | 显示全部楼层
我在1.5正式版安装了,测试正常。感谢LZ。。
至于邮箱激活,看个人了。因为邮箱地址和你的用户名都是公开的,相比较而言,邮箱地址和用户名的安全性相当。
但是有一个问题,就是在没有开启强制激活邮箱的情况下,如果B把自己的邮箱改成了和A的一样的,那么A将不能用邮箱登录,会提示密码错误,只能用用户名登录了。

另外还有一个帖子,支持UCH用EMAIL登录(完美),这个的效果是:可以任意用EMAIL和用户名登录,但是用EMAIL登录的前提是,邮箱已经激活,如果没有激活,登录不上。这样的话如上所述的冲突就没有了,不过仍然有一个问题:一般用户用EMAIL登录的情况,就是他忘记了自己的用户名(当然不排除部分人习惯用邮箱登录),如果他注册以后并没有进行激活,那么在忘记用户名以后也不能登录,那么这个功能的设计就只是为那些习惯用邮箱登录的人了,而不具有“在忘记用户名时提供另外的登录方式”这样的效果。
总之是各有所长吧。