Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页九格完美修正版(折叠内部缓存调用)[For DZ 6.1]

chdia 发表于 2008-7-30 14:16:21 | 显示全部楼层

回复 2# chcst 的帖子

在上面添加:

{eval request('首页四格');}

请问:到底具体是添加在哪个位置呢?谢谢解答

choiwongwun 发表于 2008-7-30 14:41:57 | 显示全部楼层
插件数据文件已损坏,无法导入,请返回

fongys7777 发表于 2008-7-30 19:18:43 | 显示全部楼层
bbs.yongshunxian.com
安装可以,就是图片显示缓慢,最左下脚提示:已完毕,但网页上又错误
最要命的是我不知道怎么删出这个东西,救救我

楼主| chcst 发表于 2008-7-30 23:03:00 | 显示全部楼层
原帖由 fongys7777 于 2008-7-30 19:18 发表
bbs.yongshunxian.com
安装可以,就是图片显示缓慢,最左下脚提示:已完毕,但网页上又错误
最要命的是我不知道怎么删出这个东西,救救我

网页脚本错误,是你模板文件有缺失所致,但这并不影响论坛的正常使用。这也不是安装这个插件所导致。

如果你想删除这个插件,可以分三步操作

1:清除后台数据调用项。

后台-工具-数据调用-保留下面六项默认(如果你的论坛没调用过其他数据,其他的都可以删除)

default_hotmembers  活跃会员 会员排行 编辑
default_hotthreads  本版热门主题 主题列表  (用于边栏) 编辑
default_hotthreads24hrs  今日热门主题 主题列表 编辑
default_newreplies  本版最新回复
边栏1   
边栏2

2,删除本插件上传的文件。

3,修改删除模板里面的disucz.htm文件添加的 {eval request('首页四格');}代码字段。

蝴蝶仙子 发表于 2008-7-31 01:34:08 | 显示全部楼层
然后修改模版 disucz.htm

查找:

<!--{if $admode && empty($insenz['hardadstatus']) && !empty($advlist['text'])}--

在上面添加:

{eval request('首页四格');}

这个数据模板在哪里找呢!!?我怎么找不到以上代码!

autoit 发表于 2008-7-31 01:44:58 | 显示全部楼层
试用看看,thanks!

test100 发表于 2008-7-31 07:57:57 | 显示全部楼层
楼主~~

在firefox 是不能显示主题~连排版也有点乱~~~~在ie就一切正常

帮忙看看在firefox 可否解决这问题~~谢谢~~

路人甲乙丙丁 发表于 2008-7-31 09:28:14 | 显示全部楼层

回复 1# chcst 的帖子

LZ这个能用在6.0版本上吗?

bulaohu2046 发表于 2008-7-31 09:43:27 | 显示全部楼层
(::36::)

davidzhg 发表于 2008-7-31 12:46:26 | 显示全部楼层
没钱哦。。。晕倒