Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页九格完美修正版(折叠内部缓存调用)[For DZ 6.1]

bulaohu2046 发表于 2008-7-31 09:43:27 | 显示全部楼层
(::36::)

davidzhg 发表于 2008-7-31 12:46:26 | 显示全部楼层
没钱哦。。。晕倒

凹丫丫 发表于 2008-7-31 17:36:55 | 显示全部楼层
楼主的论坛风格也不错哦

veblen 发表于 2008-7-31 19:26:39 | 显示全部楼层
不错不错。。

楼主| chcst 发表于 2008-7-31 23:15:00 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶仙子 于 2008-7-31 01:34 发表
然后修改模版 disucz.htm

查找:

登录FTP
如果你使用的是DZ默认模板,那么路径应该是这样的:templates /default/disucz.htm
如果你使用的是其它模板,那么则需要到相应的模板目录里修改disucz.htm这个文件

楼主| chcst 发表于 2008-7-31 23:26:10 | 显示全部楼层
原帖由 test100 于 2008-7-31 07:57 发表
楼主~~

在firefox 是不能显示主题~连排版也有点乱~~~~在ie就一切正常

帮忙看看在firefox 可否解决这问题~~谢谢~~

firefox 和OPERA里面排版无错位,当然,帖子标题太长的调用,偶尔会有空行的现象。
如果你的模板风格在火狐和OPERA里面不会错位。那么九格的排版,是不会存在错位的问题的。

如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

test100 发表于 2008-8-1 09:15:31 | 显示全部楼层
原帖由 chcst 于 2008-7-31 23:26 发表

firefox 和OPERA里面排版无错位,当然,帖子标题太长的调用,偶尔会有空行的现象。
如果你的模板风格在火狐和OPERA里面不会错位。那么九格的排版,是不会存在错位的问题的。

如图:

谢谢楼主回覆~~~~我再努力试试~~

cvs002 发表于 2008-8-6 00:33:54 | 显示全部楼层
www.jysc.net.cn
楼主 你能给我设置下, 让这个版块小点点吗?
太大了 感觉很不协调。

夜猫子766 发表于 2008-8-6 00:53:15 | 显示全部楼层
一楼和二楼的附件一样么?我看怎么打小不一样啊,一个收费的,一个免费的。

夜猫子766 发表于 2008-8-6 01:07:20 | 显示全部楼层
非常好的一个插件,既然楼主也追求完美,我从美观角度出发,给你这个插件提出一个不算问题的问题,其实我早发现这个问题了,见下图红线与蓝线:

我的意思是能否往下移动一下这个表格,使用上下边距是同等的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x