Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页九格完美修正版(折叠内部缓存调用)[For DZ 6.1]

liuyuekun 发表于 2008-11-23 00:25:20 | 显示全部楼层
10# chcst

hao  dong  dong a

zhaohuoyuan 发表于 2008-11-24 22:27:21 | 显示全部楼层
还收费 啊啊

jason0655 发表于 2008-12-5 14:50:14 | 显示全部楼层
楼主我搞了两天,实在是搞不下去了,我有两个问题,之前其它回复都提过,但是我没有搞明白,现在还是这样。

第一,Parse error: parse error, unexpected T_STRING in D:\www\htdocs\moyi\d\bbs\include\request.func.php(85) : eval()'d code on line 4
错误。

第二,上面的错误刷新一下就没了,但是只有最新主题能瞧见,其它的如:最新回复\本周热门\本月热门等等都无没打开。

以上两个问题是怎么回事呢?

急求解答。谢谢!!

sonydvdfc 发表于 2008-12-11 12:19:29 | 显示全部楼层
然后修改模版 disucz.htm 在那里的?找不到啊

jiansanshao 发表于 2009-1-6 13:17:01 | 显示全部楼层
我装上去了,可是发现一个问题。不知道楼主能不能修正一下。
就是名言调用的颜色,只能设置一种,现在我设置成白色的,换成“喝彩奥运”的风格的话,就看不到了。
为什么不能像右边的天气调用一样,根据风格不同调用不同的颜色呢。本人菜鸟,不会修改.
另外我觉得图片调用还是用flash的好,可以鼠标悬停看图片,这个的话只能是看着它闪。有时候图片特别长的话,还会把社区图片的方框撑大。还不算完美啊

演示论坛http://www.jd8k.com/bbs/

12631457 发表于 2009-1-24 17:38:45 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

12631457 发表于 2009-1-24 17:39:14 | 显示全部楼层
216# 12631457

12631457 发表于 2009-1-24 17:39:25 | 显示全部楼层
217# 12631457

12631457 发表于 2009-1-24 17:39:38 | 显示全部楼层
218# 12631457

12631457 发表于 2009-1-24 17:39:50 | 显示全部楼层
219# 12631457