Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【礼物】插件免费版发佈 最新 V1.0d 版(完美版)!

luring 发表于 2008-6-13 09:18:16 | 显示全部楼层

回复 179# kiankhoon 的帖子

建议楼主分开打包上传到论坛吧
一个个添加礼物图也很累人的:)

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-13 09:37:51 | 显示全部楼层

回复 186# yjwvip 的帖子

打开 /common.php 把以下的

define('D_BUG', '0');

改为

define('D_BUG', '1');

再回到白屏的地方刷新页面並把错误信息发上来。

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-13 09:40:17 | 显示全部楼层

回复 187# luring 的帖子

那我也很累啊,已经忙了一个晚上了,通宵未眠呢!那位朋友有 V1.0b 以下的包的,帮忙整理发上来吧。再不然就等商业版吧,嘿嘿....

yjwvip 发表于 2008-6-13 09:46:21 | 显示全部楼层
原帖由 kiankhoon 于 2008-6-13 09:37 发表
打开 /common.php 把以下的

define('D_BUG', '0');

改为

define('D_BUG', '1');

再回到白屏的地方刷新页面並把错误信息发上来。

很晕,改成define('D_BUG', '1');后还是不显示错误

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>

cnobv 发表于 2008-6-13 09:49:43 | 显示全部楼层

我的uc安装的是论坛、home集成版的,如何安装

我的uc安装的是论坛、home集成版的,uchome不在根目录下,如何安装

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-13 09:50:24 | 显示全部楼层

回复 190# yjwvip 的帖子

把你改过的文件打包后发上来看看吧

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-13 09:52:01 | 显示全部楼层

回复 191# cnobv 的帖子

把 upload 里的文件上传到你的 uchome 的目录

luring 发表于 2008-6-13 09:54:01 | 显示全部楼层

回复 188# kiankhoon 的帖子

我怀疑很多白屏现像是因为重定义的show_smiley照成的
把它改成别的名字就好了

yjwvip 发表于 2008-6-13 09:58:56 | 显示全部楼层
我修改过的文件

我还装了"问候一下",不知有没关系

common.php里也有/ Smiley Replace
function show_smiley($string)
{
        $smileyarr = array(
                ":)" => "smile",        
                "" => "sad",

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-13 10:00:24 | 显示全部楼层

回复 194# luring 的帖子

哪里还有 show_smiley 呢?