Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【礼物】插件免费版发佈 最新 V1.0d 版(完美版)!

luring 发表于 2008-6-13 10:04:01 | 显示全部楼层
shared/function_comman.php 里有一个
别的地方应该是早前的问候一下,或者是别的什么表情吧

yjwvip 发表于 2008-6-13 10:04:14 | 显示全部楼层
原帖由 luring 于 2008-6-13 09:54 发表
我怀疑很多白屏现像是因为重定义的show_smiley照成的
把它改成别的名字就好了

估计有直接关系的,应该问题在此

luring 发表于 2008-6-13 10:05:37 | 显示全部楼层
还有楼主,我在用第一版,那个动态中的乱码问题怎么解决掉的呢?

换C版后貌似没有动态这一功能了?

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-13 10:05:51 | 显示全部楼层

回复 198# yjwvip 的帖子

恩,的確是这个问题,让我想想要怎么改。

yjwvip 发表于 2008-6-13 10:07:50 | 显示全部楼层
原帖由 kiankhoon 于 2008-6-13 10:05 发表
恩,的確是这个问题,让我想想要怎么改。

呵呵,问题找到就好,哈哈,还有我可以提供分流,但不知道怎么搞

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-13 10:08:50 | 显示全部楼层

回复 199# luring 的帖子

动态 c 版有啊,是不是你选了匿名赠送?

匿名赠送就不会显示在动态里,而悄悄的送则在动态里不显示对方的名。

zeizi 发表于 2008-6-13 10:10:14 | 显示全部楼层

紧急求助
我用刚开始的那个版本后台很正常
用新版本后后台没有管理项了
这是怎么回事

superwyh 发表于 2008-6-13 10:10:58 | 显示全部楼层

回复 200# kiankhoon 的帖子

期待具体修改方案了……

yjwvip 发表于 2008-6-13 10:12:24 | 显示全部楼层
原帖由 zeizi 于 2008-6-13 10:10 发表

紧急求助
我用刚开始的那个版本后台很正常
用新版本后后台没有管理项了
这是怎么回事

4. 打开 /admincp.php,加入红色的部份(这个要特別留意,別少了 gift_category 前面的逗号否则可能出现空屏) 引用:
array('config', 'privacy', 'network', 'usergroup', 'credit', 'profilefield', 'profield', 'tagtpl','gift_category','gift'),

5. 打开 /admin/tpl/header.htm 加入红色的部份 引用:
'backup' => '数据备份',
'stat' => '统计更新',
'gift_category' => '礼物栏目',
'gift' => '礼物设置',
'cron' => '计划任务'

检查下这两个文件

luring 发表于 2008-6-13 10:13:38 | 显示全部楼层

回复 202# kiankhoon 的帖子

匿名和悄悄我都没有选择
我的本机测试地址:
现在用的是C版
http://wwwop.vicp.cc/UHD/home/component.php?com=gift_free