Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【礼物】插件免费版发佈 最新 V1.0d 版(完美版)!

zhouen 发表于 2008-6-13 15:12:46 | 显示全部楼层
谢谢分享

cnboyer 发表于 2008-6-13 15:22:02 | 显示全部楼层
我已经将礼品功能用在正式版了

有2点问题:
1,左侧导航里礼品的ico和“礼品”二字没对齐
2,礼品左侧导航在个人空间页面的个别风格下显示有问题

zhouen 发表于 2008-6-13 15:23:35 | 显示全部楼层
MySQL Error
SQL: INSERT INTO `uchome_com_gift_cat` (`id`, `seqno`, `catname`) VALUES (1, 4, '节日'), (2, 1, '女生用品'), (10, 14, '其他'), (9, 7, '交通'), (8, 6, '餐饮'), (11, 5, '数码'), (12, 8, '娱乐'), (13, 2, '男生用品'), (14, 9, '体育'), (15, 10, '玩具'), (16, 3, '日常用品'), (17, 11, '中国风'), (18, 12, '古董'), (19, 6, '水果'), (20, 13, '家具');
Error: Duplicate entry '1' for key 1
Errno.: 1062

didi恒 发表于 2008-6-13 15:31:23 | 显示全部楼层
支持一个!

wjunnet 发表于 2008-6-13 15:42:30 | 显示全部楼层
谢谢哈~~~~~~~~~~~

wjunnet 发表于 2008-6-13 16:10:52 | 显示全部楼层
问一下,后台,的礼物设置怎么只有30个呢,别的都没有,是不是要自己手运添加呢

写的是1-30个分页,怎么会没有呢,

还有就是页面完全打开以后,显示错误,是那里的问题啊!

http://www.wjun.net/love/component.php?com=gift_free&op=listgift&sort=hot&sendto=&id=

okxugang 发表于 2008-6-13 16:15:54 | 显示全部楼层
UTF8版测试完 可以用了 谢谢
不知道为什么 行版本比B版好像少了很多礼品……
另外 我提个小BUG 估计是 UTF8版编码没转换好
附加留言讯息:里的表情 移上去的提示是乱码

huoli668 发表于 2008-6-13 16:16:20 | 显示全部楼层
估计俺滴大学生窄屏是用不了了

伍祥青 发表于 2008-6-13 16:27:06 | 显示全部楼层
谢谢,装好了。
只是:
如果选一件礼物,送给多人,可否一次完成?
如果选多件礼物,送给一人,可否一次完成?

okxugang 发表于 2008-6-13 16:50:08 | 显示全部楼层
呵呵  我自己修正了下 这个还 不算“完美”啊

UTF8版中smiley/command.js 应该转换成 UTF8编码
D版中不知道作者为什么去掉了很多的礼物……