Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【礼物】插件免费版发佈 最新 V1.0d 版(完美版)!

Buu 发表于 2008-6-13 17:08:27 | 显示全部楼层
lz伟大 ····

xiuchong 发表于 2008-6-13 18:17:31 | 显示全部楼层
难道窄屏不能用吗?和249楼的一样。
GBK版,前台进入是白屏。
一切都按说明操作,后台正常显示,可以看到礼物设置,可管理。
前台进入是白屏。
右键点白屏看源文件出现
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>

系统Linux版。
模板不是default,是自定义的。

cnboyer 发表于 2008-6-13 19:13:25 | 显示全部楼层
正式站用了以后有个体会:

在收到礼品以后,最好能够直接回复,比如表示感谢,表示已经收到,但是这个回复不回赠礼品,这样做个选择可以不可以?

再次感谢楼主开发的礼品插件!

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-13 19:30:55 | 显示全部楼层

回复 243# sharson_hr 的帖子

这是因为之前你安装过数据表的原因,把 uchome_com_gift, uchome_com_gift_setting 和 uchome_com_gift_cat 三个表删除再重新执行就可以了。

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-13 19:34:49 | 显示全部楼层
原帖由 max007158 于 2008-6-13 15:01 发表
图标大小可不可以设置的小一些啊 ORG

可以改gift.css 和com_gift_free.htm 里的 css

sharson_hr 发表于 2008-6-13 19:37:36 | 显示全部楼层
我试试
先谢谢了

sharson_hr 发表于 2008-6-13 19:42:34 | 显示全部楼层
已经解决数据库问题
谢谢
只剩一个
就是前台空白(已更新缓存)
http://www.hrstu.cn/component.php?com=gift_free

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-13 19:44:39 | 显示全部楼层

回复 263# cnboyer 的帖子

这个可以自行在 com_gift_free.htm 里增加啊,你可以把问候/打招呼/发短消息的连接加上就可以了

楼主| kiankhoon 发表于 2008-6-13 20:17:40 | 显示全部楼层

回复 267# sharson_hr 的帖子

看清楚1楼的內容再发问题

5to20 发表于 2008-6-13 20:37:57 | 显示全部楼层