Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Win2003(包括XP) IIS+PHP+Mysql+Zend+phpmyadmin环境组建教程

exing 发表于 2009-2-4 16:34:48 | 显示全部楼层
谢谢啦,不错的教程。。。。。

集思网络 发表于 2009-2-5 14:34:21 | 显示全部楼层
好东西啊。帮忙一起顶。

cskkkk 发表于 2009-2-8 17:43:04 | 显示全部楼层
学习了,谢谢

最佳菜鸟 发表于 2009-2-9 10:22:01 | 显示全部楼层
亲一下lz

newbegins 发表于 2009-2-9 10:53:00 | 显示全部楼层
论坛运行出现HTTP 404错误
我都安装好了IIS,Mysql,Zend。然后再安装Discuz!_5.5.0_SC_GBK.zip。IIS,Mysql,Zend这三个组件测试都通过了。但是为什么我的论坛就是没有办法运行一运行就出现HTTP 404错误,我的论坛安装在虚拟服务器上,服务器的系统是 windows server 2003的。
这个是什么原因呢,请楼主帮我解答一下,谢谢!

错误如下所示:
无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
单击后退按钮尝试另一个链接。
HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(为技术支持人员提供)

转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。

qhc1000 发表于 2009-2-9 15:34:28 | 显示全部楼层
谢谢啦~!解决大问题啦!哈哈~

zxccv147 发表于 2009-3-1 11:04:05 | 显示全部楼层
这是我看过最好的教程 强烈支持你 其他的教程 都啰嗦得要命

wclyc 发表于 2009-3-2 11:17:48 | 显示全部楼层
好像还要在mysql建立数据库吧。

garyzhao 发表于 2009-3-2 21:41:50 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

maodechun 发表于 2009-3-3 02:12:14 | 显示全部楼层
楼主真是好样的,在下正好需要,辛苦楼猪了啊??