Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Win2003(包括XP) IIS+PHP+Mysql+Zend+phpmyadmin环境组建教程

楼主| 卩s丶孩孓灬 发表于 2008-10-3 21:54:47 | 显示全部楼层
原帖由 difang 于 2008-9-21 05:33 发表
这个很有用,先收藏了,谢谢楼主
不过,这个是在本机测试论坛用的吗?新人不懂,问问

不光是本机测试

如果你是本地服务器的话就可以按照这样做来安装论坛`

yuyanzt 发表于 2008-10-4 12:17:58 | 显示全部楼层

找不到这个文件php5iaspi.dll

找不到这个文件php5iaspi.dll

楼主| 卩s丶孩孓灬 发表于 2008-10-5 21:44:36 | 显示全部楼层
打开游览的时候

点击文件类型

在文件类型里选择所有文件

然后就找到你需要的文件啦```

mbamonster 发表于 2008-10-13 08:14:07 | 显示全部楼层
请求解决

Xerck 发表于 2008-10-13 14:04:04 | 显示全部楼层
bucuo
sadfasdf

★风★ 发表于 2008-10-13 17:21:22 | 显示全部楼层
楼主1楼教程中第二大点中的第5小点“ d:\php5\php5iaspi.dll  ”中的“php5iaspi.dll  ”应该为“php5isapi.dll”。当时复制了一下,结果找不到文件,通过浏览对比了一下。

非常感谢楼主的分享,一路顺利,可是最后在配置phpmyadmin时出问题了,怎么都打不开此网页。“http://localhost/phpmyadmin”通过本地和Internet都打不开。不知道是怎么回事,所有配置均按照教程中做的。(注:此IIS上放置了几个网站,不知道是否有影响)

3)保存退出,打开浏览器输入http://localhost/phpmyadmin,即可进行相关操作。

至此为止,你的服务器环境已经全部配置成功,如果你要运行PHP程序了,只要解压缩到网站根目录(D:\wwwroot),比如我解压缩到 D:\wwwroot下,然后打开IE浏览器,在地址栏中输入http://localhost/install.php后即可开始你的建站之旅了,怎么样简单吧:)”

★风★ 发表于 2008-10-13 17:39:13 | 显示全部楼层
问题已解决,原来是目录弄错了的原因。再次感谢楼主提供此教程。

zwgphoenix 发表于 2008-10-20 14:59:22 | 显示全部楼层
不错,顶下!

tinaso 发表于 2008-10-21 22:53:52 | 显示全部楼层
NB啊大哥。

quanyang3 发表于 2008-10-22 18:58:47 | 显示全部楼层
顶你一个!非常感谢 很详细 辛苦了!希望你可以经常发一些自己的经验和技巧 对老鸟没用 但是对新手很有用!谢谢你