Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百宝箱增加唐诗宋词成语[已发布部分]

ss329 发表于 2008-6-14 10:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
说好了发布,那就要发布。今天先在这里发布唐诗、宋词部分,成语部分页面太多,稍后提供。首先声明,本人没有进行任何代码的修改,只是将原afencn网友制作的插件进行功能上的增加。
afencn网友的帖子:
https://discuz.dismall.com/viewth ... p;extra=&page=1

提供的内容来自于126邮箱,版权归原作者所有!

附件在下面,完全免费发布,不添加任何无关信息。欢迎大家使用。将文件解压后添加到assist目录下,唐诗部分添至tangshi目录,宋词部分添至songci目录。

因为制作匆忙,如有不到之处,欢迎提出,本人将尽快修改。如果大家自己有能力就自己修改吧,因为就算有问题也应该出现在链接部分。

需要修改的内容如下:
在原afencn制作的插件中的assist目录下打开index.htm文件
找到
        <a href="caipu/sc_index.htm">家常菜谱</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
在下面添加即可
        <a href="tangshi/1_index.htm">唐诗</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <a href="songci/index.htm">宋词</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

已经将126邮箱里的唐诗、宋词、成语全抓回来了!准备增加到百宝箱中去!支持的顶一个。星期一就做。

成语搜索功能我肯定是做不出来的,因为这个肯定要涉及到数据库的,这样就要将所有的成语装入数据库,而我抓的全是htm的,所以如果建数据库工作量将非常大,我就不干了,如果哪位同志愿意做这样的工作,可以在我发布以后将我的东西下回去自己进行修改、完善,建库,增加搜索。如果做了当然要提供啦,我也想要啊,只是比较懒。呵呵!

说了半天,自己的还没提供就说别人了。

休息天就不干活了,呵呵呵,星期一一定开始做,估计当天就能提供。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

shiyawase 发表于 2008-6-14 10:13:44 | 显示全部楼层
好功能 能再加个 论文集锦 和其它有关论文的。。。功能吗?

黄花菜88 发表于 2008-6-14 10:27:54 | 显示全部楼层
:) :) :)

muenen 发表于 2008-6-14 10:42:38 | 显示全部楼层
如果能把房贷计算器、装修计算器做进去就好了

kugoo2008 发表于 2008-6-14 10:58:25 | 显示全部楼层
是啊,帮顶

huoli668 发表于 2008-6-14 11:02:59 | 显示全部楼层

支持楼主

修改好了发布窄屏版滴吧 好多人用大学生摸板呢

ug8 发表于 2008-6-14 11:29:34 | 显示全部楼层

好多人用大学生摸板

aiens 发表于 2008-6-14 12:40:23 | 显示全部楼层
友情支持!

nnlqzs 发表于 2008-6-14 13:22:29 | 显示全部楼层
顶··························

zhouguanyou 发表于 2008-6-14 14:31:14 | 显示全部楼层
喜欢~~~~~!!