Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

百宝箱增加唐诗宋词成语[已发布部分]

楼主| ss329 发表于 2008-6-16 09:40:22 | 显示全部楼层
抓倒是可以,不过这样就增加了自身程序的容量,像航班这样的我看还是链接比较好。

usxing 发表于 2008-6-16 09:42:17 | 显示全部楼层
期待一下

楼主| ss329 发表于 2008-6-16 09:49:45 | 显示全部楼层
原帖由 shiyawase 于 2008-6-14 10:13 发表
好功能 能再加个 论文集锦 和其它有关论文的。。。功能吗?

这个建议不错,但是这样的功能最好是能做成调用数据库,可以后台更新才好。否则就将又成为鸡肋。

didi恒 发表于 2008-6-16 10:16:21 | 显示全部楼层
楼主效率高啊!

dcpro 发表于 2008-6-16 11:07:06 | 显示全部楼层
谢谢,非常好,希望能有星座的

西里巴巴 发表于 2008-6-16 11:12:56 | 显示全部楼层
哈哈
不错不错

dcpro 发表于 2008-6-16 11:53:04 | 显示全部楼层
不知航班信息该怎么抓?

毛啦啦 发表于 2008-6-22 18:52:07 | 显示全部楼层
tangshi/1_index.htm
songci/index.htm
这个文件打开后网页左下角提示网页有错误的
好像是这里有问题:用网易的绝对地址就没有提示错误的
<!-- START NetEase Mail Assistant 2008 Count -->
<script language="javascript" src="../../../mimg.163.com/count/c.js" tppabs="http://mimg.163.com/count/c.js"></script>
<!-- END NetEase Mail Assistant 2008 Count -->

<!-- START NetEase Devilfish 2006 -->
<script src="../../../analytics.163.com/ntes.js" tppabs="http://analytics.163.com/ntes.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
_ntes_nacc = "126";
neteaseTracker();
</script>
<!-- END NetEase Devilfish 2006 -->

依然藍調 发表于 2008-6-23 00:44:15 | 显示全部楼层
純支持一下 .

nilo 发表于 2008-6-23 00:56:08 | 显示全部楼层
支持.楼主辛苦了.就算只抓htm页面也很费尽的说.