Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ音乐盒关闭,请别再联系我!

yanlei2cj 发表于 2008-6-19 23:36:15 | 显示全部楼层
不错得说,谢谢楼主

yanlei2cj 发表于 2008-6-19 23:52:23 | 显示全部楼层
提个问题,播放器暂停和播放按钮不管用,还有list

crazyff85 发表于 2008-6-20 01:42:22 | 显示全部楼层
为什么显示不出FLASH播放器?- -

楼主| poplong 发表于 2008-6-20 11:12:40 | 显示全部楼层
原帖由 huoli668 于 2008-6-19 22:04 发表
刚刚装好了都OK了:但在个人空间首页怎样弄都就是不能显示播放盒(space_index.htm的修改无效)
所以:大学生摸板下的个人空间(即左侧'访客'那里)在space_index.htm修改无效,即大学生摸板不能用楼主这个好东东了

人是活的,东西是死的,稍微灵活运用下,放到资料下面也OK!:)

楼主| poplong 发表于 2008-6-20 11:12:59 | 显示全部楼层
原帖由 kriby2005 于 2008-6-19 23:12 发表
不会吧。。居然要钱买。。我无哦。。。

有免费的地址

楼主| poplong 发表于 2008-6-20 11:14:05 | 显示全部楼层
原帖由 yanlei2cj 于 2008-6-19 23:52 发表
提个问题,播放器暂停和播放按钮不管用,还有list

可能你的UCH不是安装在根目录,请相应的修改目录!别人的播放与暂停按钮都OK!

楼主| poplong 发表于 2008-6-20 11:14:24 | 显示全部楼层
原帖由 crazyff85 于 2008-6-20 01:42 发表
为什么显示不出FLASH播放器?- -

请把地址放出来,我给你看下

安平 发表于 2008-6-20 11:41:41 | 显示全部楼层
很好,很强大

caosir 发表于 2008-6-20 16:21:20 | 显示全部楼层

老大帮忙下!

我更新了插件后进个人主页提示这个错误,请问我是哪个环节做错了?
MySQL Error
SQL: SELECT gift.*, giftset.name, giftset.image, giftset.points, giftset.stock, giftset.sale, giftset.expireday FROM uchome_com_gift AS gift, uchome_com_gift_setting AS giftset WHERE gift.giftid=giftset.id AND gift.show='1' AND gift.uid = '2' ORDER BY gift.recvtime DESC
Error: Table 'test_uch.uchome_com_gift' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

caosir 发表于 2008-6-20 17:25:47 | 显示全部楼层

这个放在个人资料页好象有点唐突呢,可不可以放在空间属性页呀楼主