Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ音乐盒关闭,请别再联系我!

52aqb 发表于 2008-6-20 17:35:07 | 显示全部楼层
不行啊!点进入查看不能查看?

楼主| poplong 发表于 2008-6-20 18:24:32 | 显示全部楼层
原帖由 caosir 于 2008-6-20 16:21 发表
我更新了插件后进个人主页提示这个错误,请问我是哪个环节做错了?
MySQL Error
SQL: SELECT gift.*, giftset.name, giftset.image, giftset.points, giftset.stock, giftset.sale, g ...

你这个明显是礼物插件闹的,不是我的插件的问题!

didi恒 发表于 2008-6-20 18:28:09 | 显示全部楼层
不错的东东,收藏了!哈哈

楼主| poplong 发表于 2008-6-20 18:31:34 | 显示全部楼层
原帖由 caosir 于 2008-6-20 17:25 发表
这个放在个人资料页好象有点唐突呢,可不可以放在空间属性页呀楼主

自己动手丰衣足食,我感觉放属性那里不大合适,太大了。

huoli668 发表于 2008-6-21 14:13:22 | 显示全部楼层
原帖由 poplong 于 2008-6-20 11:12 发表

人是活的,东西是死的,稍微灵活运用下,放到资料下面也OK!:)

俺是彻底服了 无论放在个人页面哪个地方都就是显示不出FLASH播放器

楼主| poplong 发表于 2008-6-21 15:00:06 | 显示全部楼层
原帖由 huoli668 于 2008-6-21 14:13 发表

俺是彻底服了 无论放在个人页面哪个地方都就是显示不出FLASH播放器

网址发来,我给你看下,绝对是你自己的纰漏,因为已经帮了数人解决!

huoli668 发表于 2008-6-21 17:36:03 | 显示全部楼层

谢谢楼主!

哈哈,终于成功了,原来是大学生摸板有个默认的field_1已经占用了,对应修改为对应的起始field_X就行了

weihaishow 发表于 2008-6-21 18:20:08 | 显示全部楼层
我的都安装好了,可是在用户页面上不播放音乐是咋回事呢?音乐地址没问题的。还有点击音乐列表没反应。请楼主帮忙看看好吗?
http://www.whsss.com/space.php?uid=1

weihaishow 发表于 2008-6-21 18:35:36 | 显示全部楼层
好了,原来是我少改了一处。不过列表还是不出来

楼主| poplong 发表于 2008-6-21 18:44:12 | 显示全部楼层
实际是个很简单的东西,大家自己仔细琢磨下我的field_X数字,修改下!