Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.1/6.0GBK:【会员“每日抢楼签到”特别定制版】最具有互动性很强功能 喜欢请顶

hi.boyfriend 发表于 2008-7-11 13:50:22 | 显示全部楼层
綠色版本有無??

凹丫丫 发表于 2008-7-11 13:58:48 | 显示全部楼层
遇到论坛时间不同步怎么办

飘香公主 发表于 2008-7-11 14:07:23 | 显示全部楼层

回复 140# zwmmy 的帖子

为什么我的设置的是10楼以后获得15金钱,可是实际还是和前10楼一样获得25金钱,请问这是什么问题?

bulaohu2046 发表于 2008-7-11 14:12:55 | 显示全部楼层
请问大哥,6.1里面没有6.0那样的时间等变量设置,能否详细解释一下在6.0的那个文件里,如何修改???多谢了
请将那几个参数如何改,讲一下吧

飘香公主 发表于 2008-7-11 14:13:59 | 显示全部楼层
我刚才又看了一遍你的代码,没发现在那里有设置10楼以后的领取金钱数量呀!只有<10的设置,请楼主在看一下,谢谢!

飘香公主 发表于 2008-7-11 14:31:42 | 显示全部楼层
呼叫楼主~~~~

不妨一试 发表于 2008-7-11 14:53:52 | 显示全部楼层
我的也出现问题...
我是菜鸟,谁帮我看看?

在论坛顶部出现提示:
Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /data/www/heli/viewthread.php on line 34
在帖子中出现提示:
Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /data/www/heli/forumdata/templates/4_viewthread.tpl.php on line 409

飘香公主 发表于 2008-7-11 15:20:10 | 显示全部楼层
楼主,快出来!

不妨一试 发表于 2008-7-11 15:27:32 | 显示全部楼层
呵呵,等着吧。谁让我是菜鸟呢:)

wybys 发表于 2008-7-11 15:51:35 | 显示全部楼层
做记号。