Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.1/6.0GBK:【会员“每日抢楼签到”特别定制版】最具有互动性很强功能 喜欢请顶

不妨一试 发表于 2008-7-11 16:09:04 | 显示全部楼层
我可能在改文件的时候出了什么问题。一直都是用记事本编辑。
刚刚下了ultraedit编辑就好了。呵呵。

不妨一试 发表于 2008-7-11 17:37:47 | 显示全部楼层
这个怎么用啊?我不懂技术,表歧视我。
$query = $db->query("SELECT COUNT(*) FROM {$tablepre}posts WHERE tid = '$tid' AND bonused = 1 GROUP BY authorid");
                $ecount = $db->num_rows($query);
                if ($ecount < 10) $signin_bonus = 25;
将 if ($ecount < 10) $signin_bonus = 25;
25修改成为你所要的值就ok啦

飘香公主 发表于 2008-7-11 18:04:05 | 显示全部楼层
楼主,10楼以后的奖励金钱数在哪修改???

大大连连 发表于 2008-7-11 19:19:50 | 显示全部楼层
虽然复杂,不过还是很不错!!!

莫寂语 发表于 2008-7-11 20:04:02 | 显示全部楼层

回复 141# 凹丫丫 的帖子

那文件是6.0的
  强行导入应该也行的

不妨一试 发表于 2008-7-12 01:08:53 | 显示全部楼层
原帖由 不妨一试 于 2008-7-11 17:37 发表
这个怎么用啊?我不懂技术,表歧视我。

找到了
在viewthread.php
呵呵

hong5305 发表于 2008-7-12 04:06:20 | 显示全部楼层
收藏了

5569811 发表于 2008-7-12 14:51:22 | 显示全部楼层
回复bulaohu2046 兄弟的问题

6.1后台设置
点 扩展 &raquo; 论坛插件

点 设置

点 插件参数设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

bulaohu2046 发表于 2008-7-12 15:13:20 | 显示全部楼层
原帖由 5569811 于 2008-7-12 14:51 发表
回复bulaohu2046 兄弟的问题

6.1后台设置
点 扩展 &raquo; 论坛插件
点 设置
点 插件参数设置

感谢,非常感谢,以前都不知道能从这个地方调整

comvip 发表于 2008-7-12 15:46:52 | 显示全部楼层
收藏了