Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.1/6.0GBK:【会员“每日抢楼签到”特别定制版】最具有互动性很强功能 喜欢请顶

InLife 发表于 2008-9-3 20:05:57 | 显示全部楼层
先标记一下,回头改上来看看。

楼主| zwmmy 发表于 2008-9-3 21:48:03 | 显示全部楼层
318 楼。那几个字可以自己改下就行。你注意看我的说明贴,把版块发贴设为多少分就行了。不存在手动奖分!

关于手机发贴这问题。。我论坛之前也有这事。可以根本不能影响正常发贴! 手机能有电脑抢楼时间快吗? 如果他真的用手机发。你删了就是了

ayujoanne 发表于 2008-9-4 00:30:29 | 显示全部楼层
我升级数据库,他提示:
升级错误,MySQL 提示: Incorrect table name 'hanbyul.cdb_posts' ,请返回。

怎么办?

hyjoin 发表于 2008-9-4 09:31:06 | 显示全部楼层
原帖由 zwmmy 于 2008-9-3 21:48 发表
318 楼。那几个字可以自己改下就行。你注意看我的说明贴,把版块发贴设为多少分就行了。不存在手动奖分!

关于手机发贴这问题。。我论坛之前也有这事。可以根本不能影响正常发贴! 手机能有电脑抢楼时间快吗?  ...

楼主可有看到我关于修改成每周抢楼一次的建议?

粗口圣人 发表于 2008-9-4 16:20:44 | 显示全部楼层
不错!谢谢楼主分享!~

cm1914hk 发表于 2008-9-6 04:07:42 | 显示全部楼层
原帖由 zwmmy 于 2008-7-8 00:57 发表
回楼上的..没有错..哈哈.差点忘了...楼主的分要在版块里设.

就是在后台设,发贴的自动加30分...回复的我论坛是1分的!!

前10名抢到的自动奖25分.这样很有互动性吧?  哈哈!!

可以装了.以经更新好了...

安裝完成...
6.0版...自己繁體化了及修改了一些文字
http://www.edu-space.net/forumdisplay.php?fid=163
但有以下問題
搶樓主可否獨立設...?
我後台設發貼的自動加10分
但搶樓主我想自動加35分

可否在下面加上"搶樓主自動加X分"

heye521 发表于 2008-9-6 07:43:44 | 显示全部楼层
很好很强大啊

Asp2Php 发表于 2008-9-6 22:36:49 | 显示全部楼层
原帖由 cm1914hk 于 2008-9-6 04:07 发表

安裝完成...
6.0版...自己繁體化了及修改了一些文字
http://www.edu-space.net/forumdisplay.php?fid=163
但有以下問題
搶樓主可否獨立設...?
我後台設發貼的自動加10分
但搶樓主我想自動加35分

可否在下 ...

这个根本不是问题。你可以把签到版块的发主题帖得分单独设置,如您所说35分就行。因为该版每日只能有一个主题,不怕其它人发主题帖刷分。

cm1914hk 发表于 2008-9-7 05:43:32 | 显示全部楼层
原帖由 Asp2Php 于 2008-9-6 22:36 发表

这个根本不是问题。你可以把签到版块的发主题帖得分单独设置,如您所说35分就行。因为该版每日只能有一个主题,不怕其它人发主题帖刷分。

但這樣單獨設置就沒有以下的評分記錄了。

本帖最近評分記錄
系統獎勵 金錢 +XX 2008-9-5 14:57

chei 发表于 2008-9-7 13:23:28 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: salen
Time: 2008-9-7 1:00pm
Script: /viewthread.php

SQL: SELECT authorid, author, dateline FROM [Table]posts
WHERE tid = '5' AND bonused = 1 AND first != 1 GROUP BY authorid ORDER BY dateline LIMIT 50
Error: Unknown column 'bonused' in 'where clause'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案

出现这样和错误,麻烦帮忙解决一下!