Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.1/6.0GBK:【会员“每日抢楼签到”特别定制版】最具有互动性很强功能 喜欢请顶

复读生 发表于 2008-9-10 19:23:02 | 显示全部楼层
支持 不错 好东西

复读生 发表于 2008-9-10 19:26:09 | 显示全部楼层
不错 不错 哈哈

comvip 发表于 2008-9-10 21:12:27 | 显示全部楼层
好东西顶呀

mimixiaoyao 发表于 2008-9-11 01:47:23 | 显示全部楼层
安装成功了,谢谢楼主,

提点建议:

1,奖励积分的名称可以调用论坛设置的,不然每人都得修改。
2,把楼主,前10楼,10楼后分别得到多少积分,都在插件后台设置,并在每个帖子出现的规则里面调用设置好的数据,而不是手动去修改。

观音故里-遂宁之窗英杰论坛感谢楼主的分享!
http://bbs.scsn.cn/forum-110-1.html

另外,这种方式似乎会加重服务器负担。。。。

marco187 发表于 2008-9-11 01:54:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主放出这么好的插件! 我把论坛设置让人抢 欧元 啦  演示意下 http://bbs.nw173.com

vividemon 发表于 2008-9-11 09:49:12 | 显示全部楼层

出错误啦

Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2008-9-11 9:43am
Script: /bbs/viewthread.php

SQL: SELECT authorid, author, dateline FROM [Table]posts
WHERE tid = '24' AND bonused = 1 AND first != 1 GROUP BY authorid ORDER BY dateline LIMIT 50
Error: Unknown column 'bonused' in 'where clause'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

我的程序是6.1的,是不是数据库版本太低啊?帮帮忙,多谢

sohu8 发表于 2008-9-11 15:41:02 | 显示全部楼层
:lol

cgdzy2 发表于 2008-9-11 16:38:05 | 显示全部楼层
留名待查

aeppy 发表于 2008-9-11 19:38:27 | 显示全部楼层

bzh 发表于 2008-9-17 00:00:19 | 显示全部楼层
谢谢!!~~