Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.1/6.0GBK:【会员“每日抢楼签到”特别定制版】最具有互动性很强功能 喜欢请顶

xyc522 发表于 2008-11-21 11:23:09 | 显示全部楼层
2、数据库升级  注明:6.1  6.0 通用ALTER TABLE `cdb_posts` ADD `bonused` TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0';

这一步怎么操作呢?郁闷.

yangwang1520 发表于 2008-11-21 11:41:20 | 显示全部楼层
我喜欢  留个记号

xyc522 发表于 2008-11-21 13:33:27 | 显示全部楼层
2、数据库升级  注明:6.1  6.0 通用ALTER TABLE `cdb_posts` ADD `bonused` TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0';

这一步怎么操作呢?郁闷.

没有人吗?

xyc522 发表于 2008-11-22 00:43:51 | 显示全部楼层

http://www.liketata.cn/forum-81-1.html
欢迎来到牙套之家,呵,抢楼吧.
牙套,纠正牙齿牙套日记,箍牙,牙套,牙友,矫正,整牙,牙科,牙痛,保持器,拔牙,牙医,舌侧牙套,隐形牙套,牙套价钱,透明保持器,传统保持器,保持器价钱,透明牙套,牙钉,种植支抗,牙钉多少钱,分牙,智齿,拔智齿,拔牙,咬合,正牙,牙模,橡皮筋,拍牙片,口外弓,牙帽,自锁牙套,陶瓷牙套,平导,种植钉,牙龈增生,牙龈萎缩,地包天,口外牵引,牙齿矫正,隐形牙套,舌侧,牙齿纠正
搞定了,呵
先用Ftp工具修改论坛根目录下的config.inc.php,找到$admincp['runquery'] =0这一句,把等号后面的0改为1.再到后台刷新一下就可以看到粘贴代码的地方了.

17051445 发表于 2008-11-22 10:07:36 | 显示全部楼层
不错哦~支持,我喜欢

andyts88 发表于 2008-11-22 10:10:45 | 显示全部楼层
z顶一下啦

seusky 发表于 2008-11-22 23:09:56 | 显示全部楼层
考 没有成功 郁闷了

lwx7836102 发表于 2008-11-24 16:40:30 | 显示全部楼层

http://www.fjnpsc.com/viewthread.php?tid=944成功安装,有个问题,,,每天签到就一直在这个贴里面吗,那这楼得多高啊
还是每天要发一贴,让人签到啊
还有奖励多少是在哪个文件里修改的

c020510 发表于 2008-11-25 13:16:57 | 显示全部楼层
有UTF-8的吗?

beibicall 发表于 2008-11-25 14:27:08 | 显示全部楼层
这个插件,怎么连插件文件都没有呀,就这么些语句都弄好了,为什么主页论坛一点东西也没有呀。叫别人怎么点。,什么插件呀 ,