Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.1/6.0GBK:【会员“每日抢楼签到”特别定制版】最具有互动性很强功能 喜欢请顶

suiwo 发表于 2008-12-12 11:45:13 | 显示全部楼层
6.1版的能用嘛?

gkk2 发表于 2008-7-8 01:28

能用 我的是6.1 现在没有问题

开户专家 发表于 2008-12-16 22:34:11 | 显示全部楼层
期待7.0版本的啊

凯旋X阿飞 发表于 2008-12-23 22:48:52 | 显示全部楼层
楼主很强大,谢谢了,测试安装了,但有点小问题,这么多人提问了我还以为楼主解答了,结果一页一页翻到52页,貌似楼主失踪了!
我的小问题:
1.今日签到并领取奖金的会员列表(前50名)
这里怎么老显示前50名呢?我设置的是200名啊!
2.怎么才能让会员一天只回一贴呢?

凯旋X阿飞 发表于 2008-12-23 22:59:13 | 显示全部楼层
研究了一下,发现今日签到并领取奖金的会员列表(前50名)
这个前50名好像不是从后吧调用的

在安装的第四步中的代码:

//spree

if (in_array($fid, $signinfids)) {

require_once DISCUZ_ROOT.'./forumdata/cache/plugin_signin.php';

$signin_begin = $_DPLUGIN['signin']['vars']['signin_begin'];

$signin_end = $_DPLUGIN['signin']['vars']['signin_end'];

$extcreditn = $_DPLUGIN['signin']['vars']['signin_extcreditn'];

$signin_bonus = $_DPLUGIN['signin']['vars']['signin_bonus'];

$limitn = $_DPLUGIN['signin']['vars']['topn'];

$limitn = $limitn ? $limitn : 50;

和这个50有关,我改成200后,贴子里显示200了!

凯旋X阿飞 发表于 2008-12-23 23:02:51 | 显示全部楼层
还有一个,第六步代码里的: <h5>今日签到并领取奖金的会员列表(前{$limitn}名)</h5>
这一句怎么控制不了他了,我把(前{$limitn}名)删除后贴子里还是显示这几个字!

凯旋X阿飞 发表于 2008-12-23 23:08:40 | 显示全部楼层
又想到一问题,这插件要是用来娱乐就没问题了,但做签到,那能不能把楼主也加在:今日签到并领取奖金的会员列表里呢?

凯旋X阿飞 发表于 2008-12-23 23:09:18 | 显示全部楼层
我的问题好像有点多!
俺是自学的啊!没人教俺!

hyfnb 发表于 2008-12-24 21:11:52 | 显示全部楼层
2、数据库升级  注明:6.1  6.0 通用ALTER TABLE `cdb_posts` ADD `bonused` TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0';
复制代码

这步怎么弄啊???  刚从 dvbbs换dz 不太会用

hyfnb 发表于 2008-12-24 21:20:09 | 显示全部楼层
哦 知道了

t2630991 发表于 2008-12-26 14:44:38 | 显示全部楼层
谢谢提供~~~~~~~~~~~~~~~~~