Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 这样的水印大家喜欢么?(支持6.1.0)

ediwer 发表于 2008-7-20 08:24:37 | 显示全部楼层
做个记号。

ewinds 发表于 2008-7-20 09:04:18 | 显示全部楼层
恩,不错,楼主很NB,很好很强大。

快乐单身猪 发表于 2008-7-20 09:52:29 | 显示全部楼层
楼主。为什么我如果上传较尺寸较大一点儿的图片就上传不上去?

如果800*600我设成20K,上传不上去。

但是小一点儿的图片20K可以上传上去。

还有。我把水印改为文字水印的时候,上传功能正常。。希望帮忙。

楼主| barracuda 发表于 2008-7-20 10:03:22 | 显示全部楼层
原帖由 快乐单身猪 于 2008-7-20 09:52 发表
楼主。为什么我如果上传较尺寸较大一点儿的图片就上传不上去?

如果800*600我设成20K,上传不上去。

但是小一点儿的图片20K可以上传上去。

还有。我把水印改为文字水印的时候,上传功能正常。。希望帮忙。

(::97::) (::97::) (::97::) 别这么省空间啦...按代理商的话来说,现在的空间比白菜卖的还便宜...

快乐单身猪 发表于 2008-7-20 11:46:48 | 显示全部楼层
晕。我是自己的服务器咯。

上传根本没有限制。

我是说我选了10的水印。上传图片大一点儿的就上传不了。

如果我先了系统的水印,就可以上传了。这是怎么回事?

而且,如果同样是200KB,一张是300*400的,一张是800*600的。

后面那一张就是上传不了。。。

请帮忙一下。

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 104750 bytes) in

快乐单身猪 发表于 2008-7-20 11:47:09 | 显示全部楼层
以线等。。

楼主| barracuda 发表于 2008-7-20 12:01:53 | 显示全部楼层
原帖由 快乐单身猪 于 2008-7-20 11:46 发表
晕。我是自己的服务器咯。

上传根本没有限制。

我是说我选了10的水印。上传图片大一点儿的就上传不了。

如果我先了系统的水印,就可以上传了。这是怎么回事?

而且,如果同样是200KB,一张是300*400的, ...

这个就是你自己空间的问题了,我的空间刚才我测试过了,1280*800的图片,也超过200KB.正常
http://www.jx4n.com/bbs/viewthread.php?tid=215
测试的结果,二楼的图片

看你的提示应该是资源被耗尽...难道你的服务器的内存分配太小了?

okooo 发表于 2008-7-20 12:06:02 | 显示全部楼层
..........................

快乐单身猪 发表于 2008-7-20 12:08:57 | 显示全部楼层
原帖由 barracuda 于 2008-7-20 12:01 发表

这个就是你自己空间的问题了,我的空间刚才我测试过了,1280*800的图片,也超过200KB.正常
http://www.jx4n.com/bbs/viewthread.php?tid=215
测试的结果,二楼的图片

看你的提示应该是资源被耗尽...难道你的服务 ...

不是的。我只要图片尺寸大的。但是容量不大的,就传不上去。当然前提是我用了楼主这个水印。

当我改水印为系统的。如文字水印的时候,2M的图片,可以上传上去。。

楼主| barracuda 发表于 2008-7-20 12:12:35 | 显示全部楼层
原帖由 快乐单身猪 于 2008-7-20 12:08 发表

不是的。我只要图片尺寸大的。但是容量不大的,就传不上去。当然前提是我用了楼主这个水印。

当我改水印为系统的。如文字水印的时候,2M的图片,可以上传上去。。

在网上找了下修改方法,应该是你的服务器的允许php内存小了.修改方法是:
增加允许php使用的内存,到php.ini里改,memory_limit字段,默认是8M
如果是自己的服务器,就自己改下,如果是买到别人的,可以联系下空间商.话说...8MB...哎...
因为需要中文字体支持,这个没办法的

其他的方法你可以百度下8388608,这个是你自己空间的问题了,我爱莫能助...