Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 【投票】CMS王者织梦(DEDE)与BBS王者康盛(DZ)谁更强

a32651110 发表于 2008-10-13 10:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
单选投票, 共有 362 人参与投票
41.99% (152)
58.01% (210)
您所在的用户组没有投票权限

评分

楼主| a32651110 发表于 2008-10-13 10:55:22 | 显示全部楼层
先占位!康盛的SS做得太差了.说实话..SS做得真的不好.后台不好用.模板不好做.还有重要的一点就是讨论区人太少啦.太冷清啦.

相比之下.DEDE有很好的后台.很好的功能..人气很火.再加上 DEDE整合了PHPWIND 我晕.实在太强..

这只是老实话....本人对SS实在是期望很大.....所以.一直希望康盛能把SS做好一点.让大家都能快快乐乐.简简单单的做站!

希望康盛做得更好.!

楼主| a32651110 发表于 2008-10-13 10:57:52 | 显示全部楼层
走过路过不要忘记投一票!并留下你真实的想法.和对康盛的祝福!

sonpyy 发表于 2008-10-13 11:32:31 | 显示全部楼层

a0000091 发表于 2008-10-13 11:43:30 | 显示全部楼层
dede是做垃圾站的王者
垃圾啊垃圾

hackgyj 发表于 2008-10-13 12:48:32 | 显示全部楼层
看错了,误将DZ认为LZ指的是DZ论坛,原来是指的SS啊。。。。。后悔下,SS根本没法和DEDE比撤,好多东西根本提不上话,SS的优点之一就是数据承载不错,DEDE相对不如SS,但是论CMS的话,我觉得不应该把SS算在内,因为SS的功能完全不能和CMS搭上边,功能、灵活度、操作、接口等的,完全不是冲着CMS来的,呵呵,SS需要加强。很好的产品就这样被官方落后了。可惜。。。。

sincsy 发表于 2008-10-13 14:38:22 | 显示全部楼层
CMS王者帝国也,dede太垃圾

jw7325 发表于 2008-10-13 15:16:23 | 显示全部楼层
phpwind的确很简单。但是dz很强

百都社区 发表于 2008-10-13 23:04:55 | 显示全部楼层

用DEDE的总有一天会后悔的

想像一下,当你的数据有了10几万,是个大站了,突然发现系统承受不了,崩溃了,该怎么办?。。。。

cehgx 发表于 2008-10-14 00:14:20 | 显示全部楼层
用DEDE的总有一天会后悔的

想像一下,当你的数据有了10几万,是个大站了,突然发现系统承受不了,崩溃了,该怎么办?。。。。
百都社区 发表于 2008-10-13 23:04

不知道怎么样去说你,只是感觉你没有调查就没有发言权,你用DEDE数据十几万是什么概念?是数据库十几WMB?还是十几W条文章?如果DEDE连十几W条都容不下,那大家还用它做垃圾站??

SS有优点,DEDE也有优点,但我也相信SS会走的更好,但看大D目前是优先发展DZ,不是SS,所以SS现在不是表现特别好,这样情况下,相互竞争是有必要的,也能促进SS的发展,不像你说的,什么崩溃了,这说明你根本没用过DEDE,所以我对你没有调查就乱发言,感觉很失望,最起码,如果我是人事主管,不会用你这样水平的人。。。

评分