Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 【投票】CMS王者织梦(DEDE)与BBS王者康盛(DZ)谁更强

格林 发表于 2009-1-1 18:17:35 | 显示全部楼层
SS是CMS吗?我看不是。SS就是一个DZ+UChome的聚合而已,我本人挺喜欢这样的。

认真的狼 发表于 2009-1-4 16:47:34 | 显示全部楼层
燃烧把。。。我在观望中。。。

kenperseus 发表于 2009-1-5 10:24:29 | 显示全部楼层
DD你吃屎吧!
不用再GGYY了!
说DD好的给我死来看!
你有本来把网监科禁止的非法词语给我屏蔽掉或者替换成你想要的字符,如[非法文字]或[***]
无论是文章内容还是评论留言,DD目前都没这本事!这死垃圾系统!
那所谓的会员互动!禁止词语、替换词语纯粹就是装饰品!
用DD建站?你什么时候让人封服务器都不知道!傻冒!

那些做小型垃圾站的可以用,不过你得做好随时换虚拟主机的准备!
如果在一些空间间本来就有过滤系统的虚拟主机里,你甭想正常使用!

unknownli 发表于 2009-1-6 13:34:21 | 显示全部楼层
楼上这位说的话可以!我喜欢!都被替换了我都看得懂!

3个蛋 发表于 2009-1-6 13:59:16 | 显示全部楼层

shitaya 发表于 2009-1-28 16:48:54 | 显示全部楼层
我觉得ss很好,很灵活,有些缺点想想办法是可以克服的,毕竟金无赤足啊

Revival 发表于 2009-2-2 17:04:05 | 显示全部楼层
DEDE太少模板了

ybwl 发表于 2009-2-4 05:21:04 | 显示全部楼层
DEDE模板少?呵呵。笑话。

王厚印 发表于 2009-2-4 09:25:27 | 显示全部楼层
织梦(DEDE) 问题太多,官方根本不管,而且整合论坛错误百出,最起码DZ的SS整合论坛没有问题

taxuerb 发表于 2009-2-8 12:15:57 | 显示全部楼层
ss不能算一个真正的cms,而且不开源,但数据承载能力好
dede功能上算一个不错的cms,但数据负载能力一直都不好,现在5.3版本上50W数据后,发表文章、打开文章列表试试就知道了,痛苦至极,但是dede是开源的
phpcms和帝国也是不错的,不过帝国的数据承载能力和dede差不多
对ss的期望就是两点:1.希望做成一个真正的cms  2.希望开源