Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江湖浮生记V1.8 FOR DZ7[2008.12.8]更新 GBK/BIG5/UTF8

i5snow 发表于 2008-12-15 00:38:01 | 显示全部楼层
哦~~~原来是累计的啊。以为每场结束后,就一切归零呢。没太注意这事。

wetware 发表于 2008-12-15 13:26:17 | 显示全部楼层
http://www.360bei.com/bbs/scalper.php  为什么我的显示空白啊,楼主帮忙?

Howy 发表于 2008-12-15 20:11:27 | 显示全部楼层
請問如何升級且可以保留之前DZ6.1的遊戲數據呢?

i5snow 发表于 2008-12-15 21:10:51 | 显示全部楼层
我怎么没发现游戏中的收入是可以累计的啊,每次开始玩,都是那些钱啊。
还有,获胜者,在得到论坛积分的时候,能不能发个短消息通知一下。不然有人不知道自己得没得到积分。
第3,似乎排行榜,不是游戏一结束就更新的?

画匪 发表于 2008-12-15 21:48:44 | 显示全部楼层
好东西,支持了

楼主| q-tech 发表于 2008-12-15 21:50:32 | 显示全部楼层
請問如何升級且可以保留之前DZ6.1的遊戲數據呢?
Howy 发表于 2008-12-15 20:11

安装说明已经写得很清楚了,直接覆盖即可。

楼主| q-tech 发表于 2008-12-15 21:56:13 | 显示全部楼层
我怎么没发现游戏中的收入是可以累计的啊,每次开始玩,都是那些钱啊。
还有,获胜者,在得到论坛积分的时候,能不能发个短消息通知一下。不然有人不知道自己得没得到积分。
第3,似乎排行榜,不是游戏一结束就更新 ...
i5snow 发表于 2008-12-15 21:10

1. 收入不是累计的,游戏积分排行是累计的
2. 不错的建议,我会考虑的
3. 游戏积分排行榜不会在游戏结束后马上更新。更新时间是,首场是结束后1小时,次场是每天24点后,这是为了让大家能有时间看到自己的游戏结果

Howy 发表于 2008-12-15 21:59:54 | 显示全部楼层
安装说明已经写得很清楚了,直接覆盖即可。
q-tech 发表于 2008-12-15 21:50
謝謝
我只是擔心數續不見CC

w156445045 发表于 2008-12-16 13:14:42 | 显示全部楼层
支持免费的好东西  哎 现在 想找个好点的插件都没啊 真是郁闷呢~

tygukl 发表于 2008-12-16 13:23:26 | 显示全部楼层
楼主,能不能把前几名的奖励设置成不一样的,比如第一名10000第二名5000,这样的呢