Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江湖浮生记V1.8 FOR DZ7[2008.12.8]更新 GBK/BIG5/UTF8

浊水溪 发表于 2008-12-16 14:46:21 | 显示全部楼层
谢谢,支持下~

i5snow 发表于 2008-12-17 10:02:26 | 显示全部楼层

嗯!支持70楼意见。我的会员也提这个了。奖励论坛的积分,最好是按名次有不同的数量。
另外,强烈建议多多增加事件。按目前的情况看,玩过几天后,基本上事件大家就都知道有什么了,虽然发生的机率是随机的,但毕竟会少了很多新鲜感。如果有几十条事件的话,感觉就会总有一种未知感,吸引着玩下去。

dpingg 发表于 2008-12-17 13:32:09 | 显示全部楼层
只能装在跟目录下的啊 ? 我新建一个英文的目录就装不了 。

Raigen 发表于 2008-12-17 13:37:47 | 显示全部楼层
很有意思的插件,谢谢共享啊

dpingg 发表于 2008-12-17 13:42:19 | 显示全部楼层

安装时提示一下错误

Warning: main(./include/common.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in 屏蔽路径\wwwroot\plugins\scalper_install.php on line 2

Fatal error: main(): Failed opening required './include/common.inc.php' (include_path='.;c:\php4\pear') in 屏蔽路径\wwwroot\plugins\scalper_install.php on line 2

ygywxt 发表于 2008-12-17 13:48:48 | 显示全部楼层

oofishg 发表于 2008-12-17 15:01:52 | 显示全部楼层
我的论坛有安装了,会员反应不错,大家玩的挺开心的,虽然还是有些朋友不会玩

提个建议,能否在最後一天结束时,是将仓库所有物品卖掉後的累计金额下去比较
不然就算我仓库有两百把屠龙刀,手头没现金也拿不到优胜

镜哥哥 发表于 2008-12-17 15:53:13 | 显示全部楼层
谢谢LZ,我今天刚装的,但是没玩几天就因为体力透支死掉了,下次开场会不会起死回生呢。。。呵呵

baili7 发表于 2008-12-17 19:12:12 | 显示全部楼层
这是一个互动的插件吗?

浴火凤凰 发表于 2008-12-18 21:26:48 | 显示全部楼层
Warning: require_once(./include/common.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in e:\www\web\yuyue007\bbs\scalper\scalper_install.php on line 2

Fatal erro ...
yuyue007 发表于 2008-12-13 14:12

把所有的文件都上传到论坛的同一目录就行了。