Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

qjyldx 发表于 2008-12-23 13:02:29 | 显示全部楼层
原来的头像存在:customavatars/dvbbs目录下,为了与转换程序相同,customavatars/data/avatar下也放入了原头像,但还是不能转换和导入,不知道应该如何做,请赐教。谢谢!

楼主| redstone 发表于 2008-12-23 13:33:51 | 显示全部楼层
老大,这个我明白了,
现在我的网站什么原因?等着开站呢
不折腾网www.buzheteng.com
齐斯理 发表于 2008-12-23 12:58

uc_key错误。到ucenter后台看看论坛的uc_key是多少。修改论坛config.inc.php文件中记录的uc_key

loveziyi 发表于 2008-12-23 13:45:42 | 显示全部楼层
发给我。
redstone 发表于 2008-12-23 11:37

已经发了.短消息发的,麻烦了.

qjyldx 发表于 2008-12-23 14:05:34 | 显示全部楼层

楼主大人,怎么不解答我的问题?哈哈
论坛地址:www.qdjpk.com/bbs
原来一直用DV,现在刚转过来,只能在本地先熟悉才敢上去升级,请您别笑话我们这些老头子笨啊。

楼主| redstone 发表于 2008-12-23 14:10:42 | 显示全部楼层
楼主大人,怎么不解答我的问题?哈哈
论坛地址:www.qdjpk.com/bbs
原来一直用DV,现在刚转过来,只能在本地先熟悉才敢上去升级,请您别笑话我们这些老头子笨啊。
qjyldx 发表于 2008-12-23 14:05

你在本地我也不好帮你看问题啊。你按照那个导入程序的说明一点点弄就行了。

要不你就放到服务器上我去帮你看看。

fibber 发表于 2008-12-23 14:15:08 | 显示全部楼层
头像上传提示 I/O 错误

./index.php 是否存在且完整     
./data/avatar/ 是否可写     
./data/tmp/ 是否可写     

我已修復了以往的頭像(從6.0-->7.0),亦可以成功上傳附件,只是新头像上传有問題。(头像上传提示 I/O 错误)

我的站:
http://bbs.hkmero.com

謝謝幫忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

qjyldx 发表于 2008-12-23 14:17:58 | 显示全部楼层
你在本地我也不好帮你看问题啊。你按照那个导入程序的说明一点点弄就行了。

要不你就放到服务器上我去帮你看看。

好的、等我在空间升级后请您帮忙,谢谢!

楼主| redstone 发表于 2008-12-23 14:27:51 | 显示全部楼层
头像上传提示 I/O 错误

./index.php 是否存在且完整     是
./data/avatar/ 是否可写     是
./data/tmp/ 是否可写     是

我已修復了以往的頭像(從6.0-->7.0),亦可以成功上傳附件,只是新头像上传有問題。 ...
fibber 发表于 2008-12-23 14:15

服务器问题,服务器禁止了flash上传文件。找空间上理论。
质问他,为什么flash在上传文件的时候服务器500错误,代码如下

1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
  2. <html><head>
  3. <title>500 Internal Server Error</title>
  4. </head><body>
  5. <h1>Internal Server Error</h1>
  6. <p>The server encountered an internal error or
  7. misconfiguration and was unable to complete
  8. your request.</p>
  9. <p>Please contact the server administrator,
  10. webmaster@hkmero.com and inform them of the time the error occurred,
  11. and anything you might have done that may have
  12. caused the error.</p>
  13. <p>More information about this error may be available
  14. in the server error log.</p>
  15. <p>Additionally, a 404 Not Found
  16. error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.</p>
  17. <hr>
  18. <address>Power MOD Server at bbs.hkmero.com Port 80</address>
  19. </body></html>
复制代码

鹭语社区 发表于 2008-12-23 16:56:53 | 显示全部楼层
我的问题是:
之前论坛用的域名是www.论坛.com  交友空间用的是hi.论坛.com ,UC跟DZ是装在一起的,我现在把论坛的域名用在了交友空间上,论坛的域名改成bbs.论坛.com 这样发现 个人头像都无法显示了,也不能上传,没有上传对话框弹出,请问是哪里出了问题呢???

楼主| redstone 发表于 2008-12-23 17:05:02 | 显示全部楼层
我的问题是:
之前论坛用的域名是www.论坛.com  交友空间用的是hi.论坛.com ,UC跟DZ是装在一起的,我现在把论坛的域名用在了交友空间上,论坛的域名改成bbs.论坛.com 这样发现 个人头像都无法显示了,也不能上传, ...
鹭语社区 发表于 2008-12-23 16:56

应该是论坛config.inc.php中的UC_API为空或者设置错误导致的。

方法如下:
您的 UCenter 的访问地址您应该知道吧。比如您的 UCenter 的访问地址是 http://yourdomain/ucenter
那么您这里就可以这么设置
  1. define('UC_API', 'http://yourdomain/ucenter');
复制代码