Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

zaocha 发表于 2008-12-22 21:15:47 | 显示全部楼层
www.1lou.net
不能上传头像!
上传都没有问题

串串香 发表于 2008-12-22 21:30:37 | 显示全部楼层
我的论坛头像看不见,上传传不了,但是UCH里面又可以,而且也很正常。我检查和uc通信是成果的,什么都行,就是,头像看不见;上传也出现的是白板。论坛config.inc.php 中  define('UC_API', '');是这样的。请问怎么解决呢。谢谢

串串香 发表于 2008-12-22 21:37:13 | 显示全部楼层
已经成功解决,谢谢

zbbzbb 发表于 2008-12-22 21:55:16 | 显示全部楼层
网站地址:www.gongbiren.cn
UCenter 地址:discuz.dismall.com/uc_server
症状描述:无法显示上传头像的flash.显示上传图片成功。但面板上看不到上传的图片

elvin68 发表于 2008-12-22 22:13:45 | 显示全部楼层
谢谢你,我的成功了!可以上转了,DZ有了你这楼主真好

lzb321 发表于 2008-12-22 23:30:16 | 显示全部楼层
网站地址:http://fsebbs.cn

UCenter 地址:http://fsebbs.cn/uc

症状描述:无法显示头像  默认的也没有  一个交叉  空间之前装过有显示的!  刚刚装的时候还没有在意!
现在才发现改不了!

过期病毒 发表于 2008-12-22 23:46:21 | 显示全部楼层
我真是服了这个空间商了。我加个参数 http 根本请求就到不了我的 php 程序了,跟我php程序有个鸟关系啊。请求是先经过你的服务器还是先经过我的程序啊。再说了这个只是请求一个静态的文件。
redstone 发表于 2008-12-22 10:12

谢谢你redstone,服务器商已经帮我把问题解决了

vpeo 发表于 2008-12-23 00:28:05 | 显示全部楼层
网站地址:www.minimotobar.com
UCenter 地址:www.minimotobar.com/ucenter

症状描述:1 、 按照兄弟的说法, 我把 读写全部写成777的了  解决了 I/O错误的问题
          2 、  FLASH里面的 1、2、3、4、 我都OK ,第4条也能访问到
          3 、  <html> 后面没有输出。  UCENTER通讯成功。

也就是所有您所说的问题我都按您的要求做, 而且都正确。 不过就是不能显示出来我的头像。  从之前的测试版就有这个问题。
     我如果通过ECAMLL  或者 UCH  改头像, 都能在论坛里面显示出改好的头像。 请兄弟解决一下。 谢谢

vpeo 发表于 2008-12-23 00:31:19 | 显示全部楼层
这个情况我反应有一个多月了, 希望这次有人帮我解决一下

denim 发表于 2008-12-23 00:59:44 | 显示全部楼层
网站地址:www.pymylife.cn

UCenter 地址:www.pymylife.cn/ucenter

症状描述:图片上传提示成功,但是无法显示图片,提示请选择合适的区域.....

测试账号:test
密码:test