Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

haliao8 发表于 2008-12-23 20:06:21 | 显示全部楼层
我在我自己论坛里另开了个调查贴,真的不是只有我自己不可以的...
http://www.liao8.org.cn/bbs/view ... &extra=page%3D1

希望您能认真帮我看下,有偿的也行,谢谢了

hellojp 发表于 2008-12-23 21:59:58 | 显示全部楼层

cnpwr 发表于 2008-12-24 00:57:40 | 显示全部楼层
新注册会员无法上传头像。
我是从6.1升级的,记得在6.1里(或是更早版本中)设置过上传头像的权限。现在找遍7.0后台都没发现什么头像权限设置的方法(UCneter里也没找到);恳请各位大侠帮帮忙。
我的网站http://www.hafeiclub.com
谢谢!

vr2vra 发表于 2008-12-24 04:44:54 | 显示全部楼层
服务器问题,服务器禁止了flash上传文件。找空间上理论。
质问他,为什么flash在上传文件的时候服务器500错误,代码如下

500 Internal Server Error

Internal Server Error
The server encountered an ...
redstone 发表于 2008-12-23 14:27

佩服你們的堅持 Discuz! Comsenz Team,
把原來簡易的東西搞到這麽複雜!

liute 发表于 2008-12-24 05:43:45 | 显示全部楼层
论坛上传头像的问题解决了吗?  

我的论坛上传头像功能无反应. 点击上传就没动静了. 原来6.1时很好用的.

klwu 发表于 2008-12-24 08:01:23 | 显示全部楼层
頭像上傳的問題會不會出一個補丁啊??
我還是比較喜歡傳統的上傳方式.......
雖然簡單.....可是完美.....

楼主| redstone 发表于 2008-12-24 09:04:26 | 显示全部楼层
新注册会员无法上传头像。
我是从6.1升级的,记得在6.1里(或是更早版本中)设置过上传头像的权限。现在找遍7.0后台都没发现什么头像权限设置的方法(UCneter里也没找到);恳请各位大侠帮帮忙。
我的网站http://w ...
cnpwr 发表于 2008-12-24 00:57

6.1和7.0都没有。只要是注册后的会员都可以上传头像,没有限制。

ana111 发表于 2008-12-24 09:05:41 | 显示全部楼层
网站地址:www.xiynet.com.cn

UCenter 地址:www.xiynet.com.cn/uc_server

症状描述:无法显示上传头像的flash

楼主| redstone 发表于 2008-12-24 09:14:45 | 显示全部楼层
网站地址:www.xiynet.com.cn

UCenter 地址:www.xiynet.com.cn/uc_server

症状描述:无法显示上传头像的flash
ana111 发表于 2008-12-24 09:05

到UCenter后台copy正确的uc_key,之后重新设置论坛config.inc.php中的记录的UC_KEY

haliao8 发表于 2008-12-24 09:44:51 | 显示全部楼层

我在我自己论坛里另开了个调查贴,真的不是只有我自己不可以的...
http://www.liao8.org.cn/bbs/view ... &extra=page%3D1

希望您能帮我看下,还是这个问题不关程序事?是由服务器配置造成的,请告诉我下,我论坛现在每个会员都反应更新不了,没可能个个网友浏览器有问题吧?