Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

55664287 发表于 2008-12-25 02:17:00 | 显示全部楼层
网站地址:http://cooro.twbbs.org
UCenter 地址:http://cooro.twbbs.org/uc_server
症状描述:文件已上传,请选择合适的区域,但是没有显示出来图片((mk10))

1、查看论坛任何一个页面的源文件,看看是否在</html>后面有输出。
  看过了,但是并没有
2、登陆 UCenter 后台看看通信是否成功。
  通信成功
3、检查 UCenter 下 ./data/tmp 是否可写,linux请设置为 777
  都已设定777
4、询问空间提供商看看是否服务器禁止了flash应用上传文件
  这就不清楚了,我是用以色列的免费空间架设的(我不会写信问阿...)

楼主| redstone 发表于 2008-12-25 09:16:57 | 显示全部楼层
我的 后面多了

请问要怎么联系空间提供商啊?  
我的是7.0.0 G 的
sgbaozi 发表于 2008-12-24 20:02

你问他为什么要在你的页面末尾追加一段js调用输出啊。
这样会影响你的程序运行。

ps:兄弟是不是免费空间?免费空间一般就是靠这个盈利的。

楼主| redstone 发表于 2008-12-25 09:17:29 | 显示全部楼层
一晚上没有睡。。。在找这个问题。。。还没有找出来。。。这个贴子中的所有问和答我都看了一遍,便是还没有解决。。。急。。。。急。。。麻烦你在帮我看看吧。。。。
ml0991088 发表于 2008-12-25 00:58

ftp账号发给我。

楼主| redstone 发表于 2008-12-25 09:23:52 | 显示全部楼层
老大!帮忙啊!
我的论坛我改了头象后想修改但是点修改就是一片空白!请教啊!
tianxiayuren 发表于 2008-12-24 20:51

你给个地址啊。

楼主| redstone 发表于 2008-12-25 09:26:13 | 显示全部楼层
还有一点不明白的,为什么上传图片不可以,而用摄像头拍摄却可以?
用摄像头方式不也是在本地拍摄后通过Flash上传的吗?
为什么这种方式不会受到重定向的影响?
麻烦管理员解答一下
如果空间服务商那里没办 ...
dream2cast 发表于 2008-12-25 01:28

选择图片后需要立即把这个图片post到服务器上,之后从服务器上读取出来供用户选择。
因为如果来源不是服务器的话flash没有权限处理图片。

而摄像头拍摄的图片flash有权利进行操作,flash操作后保存的时候post的不是文件而是图片的数据。

feiauto 发表于 2008-12-25 09:29:22 | 显示全部楼层
本地测试,图片无法显示,打个叉,也无法上传。是全新安装的

chendz1118 发表于 2008-12-25 09:37:39 | 显示全部楼层
网站地址:www.xinli18.com/bbs

UCenter 地址:www.xinli18.com/uc_server

症状描述:预览后点确定,确定后原来的头像依然不变,需要反复数次,具体次数不定,才能看到头像更新了。

loveziyi 发表于 2008-12-25 09:47:31 | 显示全部楼层
redstone

实在不好意思,账号我是给错了,又发消息给您了.拜托了

楼主| redstone 发表于 2008-12-25 09:52:01 | 显示全部楼层
网站地址:http://cooro.twbbs.org
UCenter 地址:http://cooro.twbbs.org/uc_server
症状描述:文件已上传,请选择合适的区域,但是没有显示出来图片((mk10))

1、查看论坛任何一个页面的源文件,看看是否在后 ...
55664287 发表于 2008-12-25 02:17

你到后台看一下你是不是修改注册文件名称了。而你没有修改程序文件名。结果现在无法访问注册页面。

楼主| redstone 发表于 2008-12-25 10:08:22 | 显示全部楼层
redstone

实在不好意思,账号我是给错了,又发消息给您了.拜托了
loveziyi 发表于 2008-12-25 09:47

你的这个就是因为文件没有上传完整造成的。我正在帮你重新上传文件。
ok 了头像也可以使用了。ucenter的功能也正常了。原因就是因为你上传文件不完整造成的。
如果dz还有问题,你先到dz的后台校验一下文件,看那些文件不正常,把不正常的文件单独重新上传一下。