Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

楼主| redstone 发表于 2008-12-25 15:43:19 | 显示全部楼层
按照所有方法也无法解决问题  我独立主机
wzyfhy 发表于 2008-12-25 14:51

你得给我个地址啊。

vr2vra 发表于 2008-12-26 00:46:44 | 显示全部楼层

我的處理方法:
將頭像改成以下附圖
  1. http://hkcq.net/bbs/uc_server/images/noavatar_middle.gif
复制代码

luochuanbo 发表于 2008-12-26 10:51:40 | 显示全部楼层

非常感谢Comsenz Team的解答,我之前也看到我的页面给空间商加了这段代码,但没想到就是这个是我头像无法上传的真凶.
嘿嘿,看来要找空间商解决了~~~~

在次感谢~~~

dragon321 发表于 2008-12-26 10:58:55 | 显示全部楼层
我是上傳100%但是就是不出現头像圖片
使用教學查找通通沒有錯誤
最後發現是放UC程序的文件夾含有大寫
將放UC程序的文件夾全改為小寫就能上傳成功並看到圖片了
版主可以將這條發現提醒其他人也順便查看一下喔~

但心裡有個疑問為什麼原來DZ6.1版搭配UC1.0時,UC程序也是放在同一個文件夾裡(含有大寫的那ㄧ個)~那時头像就能成功上傳沒有問題,為什麼升級後就不行?==|||
這樣以前沒問題的當然不會想往這方面查找啊~~

klwu 发表于 2008-12-26 11:29:34 | 显示全部楼层
我是上傳100%但是就是不出現头像圖片
使用教學查找通通沒有錯誤
最後發現是放UC程序的文件夾含有大寫
將放UC程序的文件夾全改為小寫就能上傳成功並看到圖片了
版主可以將這條發現提醒其他人也順便查看一下喔~

...
dragon321 发表于 2008-12-26 10:58

我的都是小寫哦.....可是圖片上傳了還是看到空白......
真暈......我也查問了空間提供商....
他們說沒有限制FLASH文件上傳....
那.....那......那.......問題到底在哪裡??

P/S...請問有沒有辦法降級回去6.0啊??既然沒辦法解決那個問題, 只有回去那個沒有問題的版本....

anywlan1 发表于 2008-12-26 11:39:40 | 显示全部楼层
我的不行,选择图像后不能直接确定还要预览后才能确定的?

我的在预览后,点“确定”按钮提示正在保存,完了后头像却没有变更,还是老的。

dragon321 发表于 2008-12-26 11:45:06 | 显示全部楼层
我的都是小寫哦.....可是圖片上傳了還是看到空白......
真暈......我也查問了空間提供商....
他們說沒有限制FLASH文件上傳....
那.....那......那.......問題到底在哪裡??

P/S...請問有沒有辦法降級回去 ...
klwu 发表于 2008-12-26 11:29

那真是糟糕耶~~
就沒有完美的解決方法嗎?

好像沒有降級的方法
但是如果願意丟棄升級7.0後的數據
可以使用當初的備份還原~

johnnieyan 发表于 2008-12-26 14:08:05 | 显示全部楼层
Q:文件已上传,请选择合适的区域,但是没有显示出来图片
这个问题经过我测验有了新问题
在FF情况下flash文件上传请求的地址不太对,我自己的服务器用了IIS防盗链
导致上传进来的图片被防盗链了,在D6.1里成了我盗链的图片,在D7里面是空白,如果我把防盗链关闭了
在FF情况下就好了。
防盗链开启的时候IE下OP下都正常,唯独FF不正常
这可能也是很多朋友遇到的文件上传了没有显示图片出来
那些朋友可能跟我测试的情况差不多,如果是这个FF请求路径的问题
这个怎么解决呢?

dragon321 发表于 2008-12-26 14:36:22 | 显示全部楼层
症状描述:

文件已上传,请选择合适的区域,但是没有显示出来图片

A:1、查看论坛任何一个页面的源文件,看看是否在</html>后面有输出。如果有的话,那么这个是我们无法解决的,要联系空间提供商

檢查結果:</html>后面沒有输出。

2、登陆 UCenter 后台看看通信是否成功。

檢查結果:通信成功。

3、检查 UCenter 下 ./data/tmp 是否可写,linux请设置为 777

檢查結果:是777。

4、询问空间提供商看看是否服务器禁止了flash应用上传文件

檢查結果:沒有禁止。

因為有另外發現,所以下砂版大要我來這邊尋求幫助

檢查結果:

头像已上传到UC的 ./data/tmp 裡,但是接下來的後續處理就沒有繼續了~

不知道是不是因為這樣才會無法看到头像?要怎麼解決才好?

我是從6.1升級到7.0的(big5版本)
完全都按這步驟來做,沒有任何修改,也沒有任何插件。
謝謝!!

楼主| redstone 发表于 2008-12-26 14:56:59 | 显示全部楼层
症状描述:

文件已上传,请选择合适的区域,但是没有显示出来图片

A:1、查看论坛任何一个页面的源文件,看看是否在后面有输出。如果有的话,那么这个是我们无法解决的,要联系空间提供商

檢查結果:后面沒 ...
dragon321 发表于 2008-12-26 14:36

说了这么多,结果连个地址都没法出来,你发出来我去一看就知道什么原因了。