Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

dragon321 发表于 2008-12-26 16:04:33 | 显示全部楼层
我把自己的帖子编辑了你再看一下。
另外你看一下这写上传上去的文件是否可以访问的到。。。
redstone 发表于 2008-12-26 15:58

您好
我上傳到論壇根目錄
出現如圖

然後要做什麼動作呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| redstone 发表于 2008-12-26 16:06:18 | 显示全部楼层
您好
我上傳到論壇根目錄
出現如圖
然後要做什麼動作呢?
dragon321 发表于 2008-12-26 16:04

你选择个文件上传试试看。

另外你去测试一下那些被传到 data/tmp下的图片文件是否可以通过浏览器访问到。

liute 发表于 2008-12-26 16:07:50 | 显示全部楼层
网站地址:www.lnham.com
UCenter 地址:www.lnham.com/uc_server
症状描述:无法显示上传头像的flash 点上传后有百分之几的显示, 但图片不出现

楼主| redstone 发表于 2008-12-26 16:10:08 | 显示全部楼层
网站地址:www.lnham.com
UCenter 地址:www.lnham.com/uc_server
症状描述:无法显示上传头像的flash 点上传后有百分之几的显示, 但图片不出现
liute 发表于 2008-12-26 16:07

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2008-12-26 4:09pm
Script: /index.php

Error: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 0
Errno.: 2013

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
mysql 挂了。

dragon321 发表于 2008-12-26 16:11:24 | 显示全部楼层
你选择个文件上传试试看。

另外你去测试一下那些被传到 data/tmp下的图片文件是否可以通过浏览器访问到。
redstone 发表于 2008-12-26 16:06

您好
可以訪問的到

但使用temp.htm我沒辦法上傳
我將action=UC網址+上您寫的一長串代碼這樣不知道對不對...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| redstone 发表于 2008-12-26 16:15:19 | 显示全部楼层
您好
可以訪問的到
但使用temp.htm我沒辦法上傳
我將action=UC網址+上您寫的一長串代碼這樣不知道對不對...
dragon321 发表于 2008-12-26 16:11

这个图片是我上传上去的。
我这里是在没办法继续测试了。之前我帮大家解决问题都是抓包一看就知道问题了。
但是你这个我没办法抓包。
就目前所做的测试来看,没有任何问题。

dragon321 发表于 2008-12-26 16:17:26 | 显示全部楼层
这个图片是我上传上去的。
我这里是在没办法继续测试了。之前我帮大家解决问题都是抓包一看就知道问题了。
但是你这个我没办法抓包。
就目前所做的测试来看,没有任何问题。
redstone 发表于 2008-12-26 16:15

您好
謝謝您盡力了!(鞠躬~)
可以請問一下不知道跟UC的文件夾大小寫有沒有關係?
6。1時好像不影響
7。0不知道會不會有影響?
再次謝謝!!

楼主| redstone 发表于 2008-12-26 16:20:44 | 显示全部楼层
您好
謝謝您盡力了!(鞠躬~)
可以請問一下不知道跟UC的文件夾大小寫有沒有關係?
6。1時好像不影響
7。0不知道會不會有影響?
再次謝謝!!
dragon321 发表于 2008-12-26 16:17

那你吧路径都改成小写的看看。config.inc.php中的uc_api也修改一下。

dragon321 发表于 2008-12-26 16:44:59 | 显示全部楼层
我这里用代理后无法抓包了。我单独写了个表单可以提交上去文件,返回的图片地址也正常。
但是当我去访问这个图片地址的时候又提示404

你本地用我这个附件中的网页文件测试一下。
需要你修改里面的
actio ...
redstone 发表于 2008-12-26 15:32

啊~版大~
剛剛您要我將您寫的這個表單上傳~然後上傳文件看看~
這次我上傳試試後,它出現 Access denied for agent changed
這個訊息對您來了解問題不知道有沒有幫助?

另外我在去試一下改變資料夾的大小寫~

samoom 发表于 2008-12-26 16:45:47 | 显示全部楼层
为什么 我们有的会员可以传头像 有的就不可以
有的传上去马上就显示 有的传上去2天后才能显示
这是什么问题。。