Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

wisehomecn 发表于 2008-12-25 13:04:15 | 显示全部楼层

define('UC_KEY', 'v2013dX5sss0Z8a1c7OdY5GdK1t1Ffefs04XcueC7m8');
define('UC_API', 'http://www.wisehome.com.cn/ucenter');
define('UC_APPID', '1');

楼主| redstone 发表于 2008-12-25 13:06:14 | 显示全部楼层
define('UC_KEY', 'v2013dX5Q8W0f0z5ObL0Z8a1dsp3Sef6ba55af04XcueC7m8');
define('UC_API', 'http://www.wisehome.com.cn/ucenter');
define('UC_APPID', '1');
wisehomecn 发表于 2008-12-25 13:04

你这么发出来没用的,你进入ucenter后台看看论坛这个应用的uc_key uc_appid是否和confiig的一致。

PS:不要随意把自己的uc_key贴出来,这个很危险的。

wisehomecn 发表于 2008-12-25 13:08:24 | 显示全部楼层
谢谢,麻烦帮我删除掉这个帖子

4016255 发表于 2008-12-25 13:22:13 | 显示全部楼层
网站地址:www.dianfo.cn

UCenter 地址:www.dianfo.cn/uc_server

症状描述:文件已上传,请选择合适的区域,但是没有显示出来图片

---------------------------
全检查了一遍,问题依旧! 谢谢。

wisehomecn 发表于 2008-12-25 13:24:43 | 显示全部楼层
就这行不一样,我在CONFIG.INC.PHP里面设置的是http://www.wisehome.com.cn/ucenter

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

wisehomecn 发表于 2008-12-25 13:39:43 | 显示全部楼层
哎。。。7.0问题多多啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| redstone 发表于 2008-12-25 13:59:37 | 显示全部楼层
网站地址:www.dianfo.cn

UCenter 地址:www.dianfo.cn/uc_server

症状描述:文件已上传,请选择合适的区域,但是没有显示出来图片

---------------------------
全检查了一遍,问题依旧! 谢谢。
4016255 发表于 2008-12-25 13:22

你的论坛连附件都无法上传。你检查一下服务器设置。
http://www.dianfo.cn/viewthread.php?tid=16&extra=

wisehomecn 发表于 2008-12-25 14:05:30 | 显示全部楼层
我的FTP空间里面有两个目录,一个UC,一个UCENTER,请问管理员这样正确吗

楼主| redstone 发表于 2008-12-25 14:13:37 | 显示全部楼层
我的FTP空间里面有两个目录,一个UC,一个UCENTER,请问管理员这样正确吗
wisehomecn 发表于 2008-12-25 14:05

有两个目录不能说明什么问题。
但是如果你每个应用都挂在不同的ucenter下,那么就显然不合理了。这样就失去了ucenter的意义。
当然你非要这么用也不会出什么问题。

wzyfhy 发表于 2008-12-25 14:51:03 | 显示全部楼层
按照所有方法也无法解决问题  我独立主机