Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

楼主| redstone 发表于 2008-12-25 10:22:38 | 显示全部楼层
本地测试,图片无法显示,打个叉,也无法上传。是全新安装的
feiauto 发表于 2008-12-25 09:29

修改config.inc.php中的uc_api

楼主| redstone 发表于 2008-12-25 10:23:56 | 显示全部楼层
网站地址:www.xinli18.com/bbs

UCenter 地址:www.xinli18.com/uc_server

症状描述:预览后点确定,确定后原来的头像依然不变,需要反复数次,具体次数不定,才能看到头像更新了。
chendz1118 发表于 2008-12-25 09:37

浏览器缓存 CTRL + F5

loveziyi 发表于 2008-12-25 10:26:31 | 显示全部楼层
你的这个就是因为文件没有上传完整造成的。我正在帮你重新上传文件。
ok 了头像也可以使用了。ucenter的功能也正常了。原因就是因为你上传文件不完整造成的。
如果dz还有问题,你先到dz的后台校验一下文件,看 ...
redstone 发表于 2008-12-25 10:08

磕头 真是太感谢了,我有些小白在,技术了,多亏帮忙.谢谢!谢谢!

luochuanbo 发表于 2008-12-25 11:00:10 | 显示全部楼层
网站地址:www.spdtc.cn/bbs

UCenter 地址:www.spdtc.cn/bbs/uc_server

症状描述:能够显示上传FLASH,但选择图片上传后,无反应.

谢谢斑竹给予诊治!!!

另祝圣诞快乐~~~

楼主| redstone 发表于 2008-12-25 11:33:02 | 显示全部楼层
网站地址:www.spdtc.cn/bbs

UCenter 地址:www.spdtc.cn/bbs/uc_server

症状描述:能够显示上传FLASH,但选择图片上传后,无反应.

谢谢斑竹给予诊治!!!

另祝圣诞快乐~~~
luochuanbo 发表于 2008-12-25 11:00

空间上给每一个输出的末尾都加了一段js代码造成的
代码如下
  1. <script src="http://www.168.sh/223123.js" type="text/javascript"></script><!--7i24 IIS AD-->
复制代码

wisehomecn 发表于 2008-12-25 12:40:31 | 显示全部楼层
网站地址:www.wisehome.com.cn
UCenter 地址:www.wisehome.com.cn/ucenter
症状描述:无法显示上传头像,上传图片。

sea8u8 发表于 2008-12-25 12:53:44 | 显示全部楼层
我的一个意外收获,把缓存用ftp工具删除就都好了

wisehomecn 发表于 2008-12-25 12:55:50 | 显示全部楼层
什么缓存

楼主| redstone 发表于 2008-12-25 13:01:38 | 显示全部楼层
网站地址:www.wisehome.com.cn
UCenter 地址:www.wisehome.com.cn/ucenter
症状描述:无法显示上传头像,上传图片。
wisehomecn 发表于 2008-12-25 12:40

我这里无法访问到你的站点。
你检查一下论坛config.inc.php中记录的
UC_API
UC_KEY
UC_APPID
这三个值是否正确。

wisehomecn 发表于 2008-12-25 13:02:34 | 显示全部楼层
如何判断正确否?