Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 13:25:09 | 显示全部楼层
怎么上传ucenter程序啊,汗.....
loveziyi 发表于 2008-12-22 13:18

OMG,那你的程序都是怎么安装上去的啊。

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 13:30:41 | 显示全部楼层
如果用硬盘里的图片的话上传到100%之后在选择区依然是一片空白。
如果用摄像头拍照的话,可以选择区域,但是在点“确定”之后一直显示“正在上传头像”但是成功不了。很多会员反映。。。按你们的检查,不存在问题。 ...
左岸阳光 发表于 2008-12-22 13:22

uc_key错误。到uc后台看看是否通信成功。

flyrr 发表于 2008-12-22 13:38:28 | 显示全部楼层
网站地址:www.shidalu.cn
UCenter 地址:www.shidalu.cn/uc
症状描述:上传图像无反应...

昕晨 发表于 2008-12-22 13:38:58 | 显示全部楼层
如果我们本地测试都不能上传头像,我想我们没有那个胆量把程序就这么发出来吧。
redstone 发表于 2008-12-22 13:13

看一下我 200楼 的贴图

那两个文件夹,难道执行权限也要给吗

读取和写入应该就可以吧

昕晨 发表于 2008-12-22 13:41:39 | 显示全部楼层
怎么上传ucenter程序啊,汗.....
loveziyi 发表于 2008-12-22 13:18

如果你是全新安装,就下载这个页面的

http://www.comsenz.com/downloads/install

Discuz! 7.0.0_FULL
说明:此版本将 UCenter1.5.0 和 Discuz! 7.0.0 进行整合,只需一次安装即可完成安装。

适用用户:推荐给只安装一个论坛的用户和新手用户安装使用。

如果不想重新全新安装,就下载

UCenter Home 1.5

刚才页面有

昕晨 发表于 2008-12-22 13:48:46 | 显示全部楼层
很多人建议,老的头像上传代码和新的并存,后台设置

用不了新的至少可以用老的

loveziyi 发表于 2008-12-22 14:11:09 | 显示全部楼层
如果你是全新安装,就下载这个页面的

按你说的下载了程序重新传了,还是不行啊.不知道问题出在哪里.

gosoy 发表于 2008-12-22 14:11:43 | 显示全部楼层
http://www.po-bo.com/sfls/uc_ser ... ver&avatartype=

上面是我的论坛,这个链接显示的403 Forbidden,其他之前的步骤都没有问题。但是修改头像时Flash无法显示。
如果要和空间商联系的话具体应该问什么?

loveziyi 发表于 2008-12-22 14:15:21 | 显示全部楼层
OMG,那你的程序都是怎么安装上去的啊。

论坛是新建的,建的时候里面就带好程序了.

现在头像那里的问题很头疼啊,这次麻烦你们一定帮解决下,论坛因为这个问题拖了半个多月没开.

无情小生 发表于 2008-12-22 14:18:28 | 显示全部楼层
之后短信就变成这样了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x